0
0
0

ASSA ABLOY logra la machada frente a Innovery

Sobresaliente triunfo de Pahissa y sus chicos, que vencieron 3-6 a Innovery y eso que arrancaron el partido con dos jugadores menos y lo acabaron con tan solo seis hombres sobre el terreno de juego. Por si no fuera suficiente lograron remontar el marcador adverso, que llegó a ser de 3-1 durante la primera mitad. Admirable.

Innovery vs ASSA ABLOYCon el pitido del árbitro arrancó un partido que parecía iba a ser cómodo para Innovery y es que su rival arrancaba con tan solo cinco jugadores. Pero lejos de encerrarse atrás en su campo, los chicos de ASSA ABLOY buscaron la portería rival como si jugaran con siete hombres. Contra todo pronóstico los visitantes se adelantaron en el minuto cinco de juego gracias a una gran jugada individual de Gorka Pahissa, quien tras irse de varios defensores se adentró en el área batiendo a Miguel Fernández.

Innovery, quizás demasiado confiado por las ausencias del rival, tuvo un inicio muy relajado pero el gol hizo reacionar al conjunto naranja y pronto dieron la vuelta al marcador. Ignacio García firmó el empate con un bonito disparo desde el pico del área y poco después era Javier Fuentes quién imitaba a su compañero con el 2-1 desde el otro pico del área.

ASSA ABLOY se vio obligado a correr muchos riesgos en defensa, el portero Borja Pascual fue uno más en el ataque azulón generando mucho peligro cada vez que cruzaba la línea divisoria, pero esto también le permitió a Innovery hacer el tercero con facilidad. Jorge Pérez vio a Borja Pascual adelantado y le superó con un disparo desde la línea de tres cuartos.

Se imponía la lógica pero a partir de aquí el partido dio un vuelco. Confianza naranja o valentía azulona. Y es que poco antes del descanso Gorka acortó distancias tras rematar en el segundo palo un centro de David Gutiérrez. Justo antes de que llegara al descanso los visitantes incorporaban al sexto hombre en sus filas y esto sin duda les dio confianza.

Innovery vs ASSA ABLOYYa con seis hombres sobre el terreno de juego, ASSA ABLOY fue superior a su rival y nada más reanudarse el partido los visitantes empataron la contienda. Esta vez fue David Gutiérrez quien vio al portero mal situado y desde línea de tres cuartos ponía el 3-3. Poco después el propio David  volvería a ver portería para darle la vuelta al marcador con un potente disparo desde la frontal.

Innovery lo intentó durante toda la segunda mitad pero les costó reactivarse y cuando lo hicieron no estuvieron finos de cara al gol, sin poder aprovechar sus oportunidades. La más clara la tuvo Javier Fuentes tras una buena dejada en la frontal de Jorge Pérez pero su disparo fue repelido por Víctor Hoyos a córner.

Con los naranjas quemando las naves para no caer derrotados, Gorka Pahissa apareció de nuevo en escena para liquidar el choque con el quinto tanto azulón merced a un bonito disparo desde el pico del área. Y por si fuera poco mérito, Borja Pascual puso la guinda a la machada con un potente disparo que cerró el marcador en el definitivo 3-6.

Triunfo merecido y trabajado para un ASSA ABLOY que sigue invicto en lo alto de la tabla y seguro refuerza su moral con estos tres puntos. Todo lo contrario que Innovery, que quizás desperdició una gran oportunidad para inaugurar su casillero y se queda en el pozo de la tabla. Potencial tiene, por lo que será cuestión de tiempo que disipe sus dudas y remonte posiciones en este grupo 6.

El crack: Gorka Pahissa (ASSA ABLOY)

El dandy: David Gutiérrez (ASSA ABLOY)

25/10/2016 21:30 Grupo 8 16/17 50'