0
|
|

ASSA ABLOY consigue levarse ante Innovery en un partido sin dueño

Un sinfín de cambios en el marcador llevaron a los visitantes a conseguir una ventaja por la mínima al final de un encuentro que pudo igualarse hasta el último segundo. El resultado final fue un increíble 6-7 que permite a ASSA ABLOY superar a los naranjas en la tabla y seguir mirando al grupo de cabeza.

Innovery-ASSA ABLOYLos locales comenzaban mandando en el juego, con un ASSA ABLOY que empezaba más atrás. Las oportunidades iban repartiéndose en los primeros compases del juego, aunque el primero en anotar fue Innovery. Jorge Pérez con un disparo desde la frontal conseguía estrenar el marcador. Fue a los pocos minutos cuando en un fallo defensivo que la zaga no consiguió despejar, Francisco Javier Fuentes conseguía empujar el balón y multiplicar la ventaja por dos.

ASSA ABLOY comenzó entonces a carburar la máquina de juego y poco a poco las ocasiones iban llegando con más peligro. Con Alberto García a los mandos y pidiendo más tiros a puerta para probar al portero, llegaron los goles y con ello el marcador ddioaba la vuelta. Primero fue Sergio Barrasa con un fuerte disparo desde fuera del área y poco después Alberto García empató el choque tras una jugada por banda en la que esperó el momento justo para encontrar el hueco desde la esquina del área y batir al portero por el palo corto.

Para cerrar la primera parte y la primera remontada, Borja Pascual remataba flojo un córner sacado rápido por Alberto pero el portero no acertó a despejar el balón antes de que cruzase la línea.

Innovery-ASSA ABLOY 1Tras el descanso el ataque fue la opción preferida por ambos, que buscaban despegarse en el luminoso. El que golpeaba esta vez era Innovery para empatar por medio de Miguel Fernández con un disparo desde dentro del área. Los goles en contra hacían reaccionar siempre a ASSA ABLOY, que cada vez que se veía en aprietos era capaz de subir una marcha más y poner una buena ventaja en el marcador.

En esta ocasión fueron tres jugadas prácticamente seguidas. Víctor Javier López era el primero en marcar, después David Gutiérrez hacía lo propio desde el córner en un gol olímpico y para rematar a su rival, Alberto García desde la frontal conseguían ampliar la ventaja.

El partido se relajó entonces con esa distancia en el marcador, cualquier equipo se hubiera relajado, pero Innovery siguió intentándolo. Los últimos compases del partido dieron lugar a que el buen juego de los locales se transformara en dos goles de Jorge Pérez .

Como nos tenían acostumbrados durante los 50 minutos de juego, los visitantes reaccionaron de inmediato y consiguieron poner el séptimo gol gracias a Alberto García. Cuando el arbitro ya miraba el reloj Francisco Javier Fuentes se anticipó al trencilla para reducir a uno la diferencia pero ya no hubo tiempo para más y es ASSA ABLOY quién se suma al grupo de los 12 puntos, dejando atrás a su rival.

El crack: Alberto González (Assa Abloy)

El dandy: Borja Pascual (Assa Abloy)

15/11/2017 22:05 Liga Apertura 17/18 50'