4. Jorge Hurtado
49'
50'

Festival de goles y reparto de puntos entre Alfa Microgés y Grupo Cobra

Partido muy divertido de ver, con hasta catorce goles entre ambos equipos y en el que no se tardó ni 1 minuto en inaugurar el marcador a favor de Alfa Microgés. El equipo informático terminó yéndose al tiempo de descanso 4-5 por debajo tras un precioso parcial lleno de vaivenes. Ya en la segunda mitad, el ritmo bajó ligeramente y los locales lograron darle la vuelta en los minutos finales, pero iban a ver cómo la ventaja se les escapaba una vez más y en el último minuto del encuentro, con el gol de Cristóbal González para Grupo Cobra que significaba el 7-7 definitivo.

1 Alfa Microgés 7-7 Grupo Cobra

No podía empezar más de cara el encuentro para los locales de Alfa Microgés, que se iban a adelantar en el marcador en la primera jugada, cocinada por banda izquierda y en la que Gonzalo Soriano definió desde dentro del área pequeña un gran pase filtrado por Mario Abad desde la frontal. Los de blanco habían salido mejor al césped del RUPE Sahagún y pudieron hacer el segundo poco después, cuando Javier Barral se encontró con el poste derecho de la portería que defendía Tomás Mingote.

Sin embargo, lo que llegó fue la igualada de Grupo Cobra en una jugada individual de Antonio Sánchez, que regateó a varios rivales y cedió al área, donde Rodrigo Moreno solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red. La alegría les iba a durar entre poco y nada a los de azul, que veían cómo sus rivales recuperaban la ventaja perdida a balón parado apenas un minuto después, con un gran remate de cabeza de Mario Abad a la salida de un saque de esquina. Poco después, Javier Barral se plantaba mano a mano con el guardameta rival y lo superaba con una buena definición para incrementar la ventaja de los suyos hasta el 3-1.

Grupo Cobra no se rendía y recortó distancias por mediación de Cristóbal González, que culminaba un gran pase filtrado de Juan Baeta desde la banda derecha. Una vez más, la respuesta de Alfa Microgés no se hizo esperar y, menos de 1 minuto después, Javier Barral soltaba un latigazo con su pierna izquierda para batir a Tomás Mingote y hacer el 4-2. Grupo Cobra siguió haciendo su juego a pesar del mazazo y encontró su premio tras una gran jugada colectiva de pases rápidos y con pocos toques, que finalizaba de nuevo Cristóbal González dentro del área. Los de azul seguían apretando y lograron igualar la contienda poco después con algo de fortuna, ya que el centro de Álvaro Gullón rebotaba en Víctor Jaraba y se introducía en la portería local. No se quedaba ahí el castigo para los de blanco, que iban a ver cómo sus rivales terminaban de darle la vuelta al marcador en la última jugada de la primera mitad, de nuevo gracias a un tanto de Álvaro Gullón, significando la primera ventaja de Grupo Cobra en el partido, el 4-5 con el que se llegaba al tiempo de descanso.

3 Alfa Microgés 7-7 Grupo Cobra

Ya en la segunda mitad, Alfa Microgés no perdió el tiempo e igualó el partido nada más empezar gracias a un disparo desde dentro del área de Javier Barral. El partido bajaba de ritmo, pero subía en intensidad. Los locales pudieron ponerse por delante en su siguiente ocasión, pero el disparo de Víctor Jaraba se encontraba con Tomás Mingote primero y con el larguero después. Mediada la segunda parte, Grupo Cobra iba a recuperar la ventaja en una falta directa sacada en corto para el disparo de Álvaro Gullón, que era desviado en su trayectoria por su compañero Rodrigo Moreno, que sellaba así su doblete. Los de azul pudieron poner tierra de por medio con una jugada por banda derecha que remataba Pablo Gonzalo con un gran cabezazo, pero se encontraba con una mano salvadora de Ricardo Manzano.

Cuando restaban 10 minutos para el final del encuentro, Javier Barral recibió un balón dentro del área, lo aguantó de espaldas, se giró y definió cruzado. Tomás Mingote llegó a tocar el balón, pero no fue suficiente para evitar el tanto local, que significaba un nuevo empate en el marcador, esta vez 6-6. Ya en los minutos finales, Alfa Microgés logró volver a ponerse por delante en un balón largo hacia Javier Barral, que aguantaba el balón a la perfección esperando a la llegada de su compañero, que no fue otro que Miguel Ángel Abad, quien disparó desde la frontal al primer palo para dar la victoria momentánea a los suyos. Sin embargo, en el último minuto, Grupo Cobra consiguió empatar DPgracias a Cristóbal González tras robar en la salida de balón de sus rivales, sellando el resultado definitivo de 7-7 y el consecuente reparto de puntos.