39'
42'
46'

Abante Asesores doblega a un Hipoges Iberia que se desinfló en la segunda parte

Los blancos jugaron una buena primera parte que les permitiría incluso ponerse por delante en el marcador, pero dos goles justo al filo del descanso de los locales les dejaron muy tocados. La segunda parte fue un recital de Abante Asesores, liderado por un magistral Jaime García como director de orquesta.

ABANTE ASESORES - HIPOGES IBERIA 3Abante Asesores se enfrentaba a esta cita a tan solo 3 puntos del líder a falta de dos jornadas, por lo que la victoria era obligatoria si querían seguir con opciones. Y los asesores no tardaron en mandar ante un Hipoges Iberia desde muy temprano, poniéndose por delante gracias a Hermenegildo Simón. Corría el minuto 4 cuando el jugador granota remataba de fuerte testarazo un saque de esquina, imposible para Alberto Montserrat.

Con el 1-0 en el marcador los rojillos siguieron siendo los que llevarían el peso del partido, pero sin generar ocasiones claras de gol. Sin embargo, los blancos fueron realizando mejor juego con el paso del tiempo y eso tuvo su recompensa muy pronto: en el minuto 13 Luis Isaac conseguía con un preciso disparo marcar su primer gol en esta liga que serviría poner las tablas en el marcador. Tras este gol el partido se abrió aún más. Ambos generaban muchas ocasiones, pero los delanteros no estaban acertados de cara a portería.

En el minuto 17 Alberto Monstserrat haría una gran parada a un disparo de Hermengildo y justo en la siguiente jugada Marco Antonio Duarte no perdonaría y completaría la remontada con un fuerte disparo con su pie izquierdo que entraba rozando el larguero. Pero poco duraría la alegría en Hipoges, ya que en tan solo 2 minutos Abante remontaría el encuentro. José Luis Nieto primero y Sergio Jiménez después serían los responsables de que los asesores se fueran al descanso por delante en el partido de las remontadas. Duro golpe psicológico al filo del descanso para un Hipoges Iberia que estaba haciendo un partido bastante completo.

ABANTE ASESORES - HIPOGES IBERIAEl comienzo de la segunda parte sería una auténtica locura. El partido se convirtió en un auténtico correcalles y serían los locales los que sacarían provecho de ello. Primero Jaime García con un potente disparo desde la frontal del área y luego José Luis Nieto, materializando un contraataque perfecto de los granotas, ponían tierra de por medio y el partido muy cuesta arriba para los visitantes. Hipoges no bajó los brazos en ningún momento pese al resultado, pero los dos goles justo antes del descanso habían hecho mucho daño al conjunto visitante que veía como se le escapaba un partido que dominó durante gran parte del primer periodo.

Sergio Jiménez se uniría a la fiesta de Abante Asesores marcando el sexto para los locales y Francisco Ventas maquillaría algo el resultado en los últimos minutos del encuentro. Al final, set y partido para Abante que le permite seguir en la lucha por el liderato a falta de dos jornadas ante un Hipoges Iberia que jugó una muy buena primera parte pero que pagó cara la remontada justo en los minutos previos al descanso.

El crack: Jaime Garcia (Abante Asesores)

El dandy: José Luis Nieto (Abante Asesores)

09/04/2018 21:00 Liga Clausura 17/18 50'