4. Enrique Sánchez
41'
44'

Double FF se impone con autoridad a Iberdrola en el Luis Aragonés

Tras marcharse los conjuntos con empate a 0 al descanso a pesar de la cantidad de ocasiones generadas, fue en el segundo periodo donde Double FF consiguió acertar con la meta verde y acabar goleando por 0 a 4 a su rival.

La quinta jornada de la Liga Clausura se vivió con intensidad en el campo de Luis Aragonés, donde Iberdrola recibió a Double FF en un emocionante duelo. Desde el pitido inicial, ambos equipos mostraron su determinación por hacerse con la victoria, pero fue Double FF quien tomó la iniciativa desde el primer momento. El conjunto blanco, mostró su peligrosidad en jugadas de estrategia, como una elaborada jugada ensayada de córner que culminó con un potente lanzamiento de Enrique Sánchez desde la frontal del área, poniendo a prueba la solidez defensiva de Iberdrola. De nuevo aparecía el capitán visitante para finalizar una acción con una vaselina que no llegó a las redes.

Por otro lado, Iberdrola también tuvo sus oportunidades, como una acción al contragolpe de Carlos Enrique que buscaba perforar la portería rival, así como un lanzamiento desde fuera del área y otro desde el propio campo, evidenciando su capacidad para generar peligro desde distintas posiciones del campo. Sin embargo, la actuación impecable del guardameta Emilio Manuel López y la falta de acierto en la definición impidieron que estas ocasiones se tradujeran en goles para el equipo local.

El descanso sirvió para que los equipos ajustasen marcas y volvieran al césped con la portería entre ceja y ceja lo que originó trabajo extra a Emilio Manuel y Javier Ruiz. Iberdrola tuvo la primera en una doble acción que se marchaba por poco. Fue Double FF quien acertó tras avisar Enrique Sánchez con un remate directo al travesaño, en el minuto 34, Santiago Palacios, finalizó una excelente sucesión de pases con un disparo preciso dentro del área, ajustando el balón al palo.

Los blancos habían abierto la lata y no se conformaban con el resultado. La ventaja para Double FF se amplió en el minuto 39 con un gol espectacular de Nahuel Casares, quien sorprendió con un zurdazo con efecto desde una posición algo escorada, dejando sin opciones al portero rival. La presión de Double FF no cesaba y, en el minuto 41, Enrique Sánchez aumentó la ventaja tras aprovechar un error defensivo del equipo local y acompañar el balón hacia la portería. Con el marcador 0-3 a favor de Double FF, Nahuel Casares volvió a hacer de las suyas en el minuto 44 al convertir un centro lateral en gol, sellando así su doblete y el cuarto tanto para su equipo. A pesar de los esfuerzos de Iberdrola por anotar al menos el tanto del honor, la defensa de Double FF se mantuvo firme y segura, frustrando cualquier intento de reacción por parte del equipo local.

El encuentro finalizó con un contundente 0-4 a favor de Double FF, consolidando su mejoría tras un arranque dubitativo y recortando distancias ante un rival directo como Iberdrola que queda en la tercera plaza con un triple empate a 9 puntos con Clicktogain y un renacido Bizneo HR.