44'
2. José Guardo
50'

Double FF tira de eficacia para imponerse a Iberdrola con claridad

Los visitantes se llevaron los tres puntos, tras derrotar con contundencia a Iberdrola por 2-5. Quikón Casanova en el día de su retorno tras la lesión, destacó en Double FF estando omnipresente en tareas ofensivas. Los locales desperdiciaron sus ocasiones en momentos clave del partido, lo que hubiera podido cambiar el destino del encuentro.

2.Iberdrola vs Double FF

Iberdrola y Double FF midieron sus fuerzas para disputar el partido de la octava jornada de la Liga Apertura dentro del grupo 1, que finalizó con el resultado de 2-5 para los blancos. Aunque Iberdrola igualó el encuentro en dos ocasiones, su falta de acierto a la hora de definir en el área le terminó pasando factura, siendo esto aprovechado por Double FF para golpear con más puntería y llevarse los tres puntos con justicia.

Arrancó más fuerte el cuadro visitante, que reclamó la posesión en la medular y presionaba con intensidad la salida de la pelota de su rival, buscando así algún despiste de los defensores. Iberdrola se deshizo de esta encerrona buscando balones en largo desde la defensa por mediación de Álvaro Herranz y con disparos lejanos de Carlos Olmeda que buscaron sorprender a Emilio Manuel López. Double FF elaboraba con mimo sus jugadas hasta encontrar el resquicio en la defensa, pero se encontró con Javier Ruiz bajo palos que evitó el tanto con buenas intervenciones. Los minutos iban pasando y cuando parecía que se iba a llegar al descanso sin goles, Nahuel Casares conectó un remate desde fuera del área, que tras impactar en el cuerpo de Carlos Anaya, cambió de dirección, sorprendiendo a Javier Ruiz por su palo largo, inaugurando así el marcador a cinco minutos de la pausa reglamentaria.

No había tenido tiempo el cuadro blanco para celebrar el tanto cuando llegó el empate, apenas un par de minutos después. Guilherme Alves condujo la bola por el pasillo central y con un fuerte disparo puso el balón en la escuadra izquierda de la portería defendida por Emilio Manuel López, logrando un auténtico golazo. Los energéticos conseguían meterse en la pelea por los puntos de esta manera, sin embargo antes de que concluyera el primer tiempo, Quikón Casanova tras recibir un balón en profundidad en el interior del área, remató con presteza ante la salida del guardameta, definiendo con un disparo cruzado que se convertía en el 1-2 con el que ambos equipos se retiraron al descanso.

1.Iberdrola vs Double FF

La tónica del encuentro fue la misma nada más reiniciarse el juego, con un Double FF que buscaba el gol con perseverancia, con más llegadas hasta la meta de Javier Ruiz y un Iberdrola que se mostró mucho más incisivo en sus ataques buscando la igualada. El empate para los locales estuvo originado en una jugada por banda derecha que concluyó brillantemente Javier González con un chut lejano a puerta, logrando un gol de muy bella factura, para subir el 2-2 al marcador. Apenas se había sacado de centro, cuando Carlos Rodríguez hizo el tercero para Double FF, al rematar casi en boca de gol, tras aprovechar un balón suelto en el área. Estaba visto que Double FF no estaba por la labor de repartir los puntos y con dos goles en la recta final sentenció finalmente el choque. David García marcó el cuarto con un remate a puerta vacía tras un buen centro desde la derecha de Carlos Rodríguez. Y casi sobre el sonido del pitido final, José Guardo culminó una contra con un remate cruzado ajustado al palo derecho del portero, subiendo el 2-5 definitivo al marcador que daba a los blancos los tres puntos.