20'
11. Carlos Olmeda
24'

Iberdrola se deshizo de B. Fuencarral en una primera parte para enmarcar

Cuatro tantos de Iberdrola en la primera mitad sentenciaron un partido que dominaron los locales de principio a fin ante un B. Fuencarral diezmado por las lesiones que poca resistencia pudo oponer ante el vendaval de juego de los energéticos.

3 Iberdrola vs B.Fuencarral

Los jugadores de Iberdrola saltaron al terreno de juego con dos objetivos claros: resarcirse de su partido de la semana pasada que acabó empate a cero y sobre todo, anotarse los 3 puntos del partido que les permitieran seguir aspirando a la tercera posición de la clasificación para conseguir un rival más asequible en la fase final de la Liga Clausura. Desde el pitido inicial tomaron la iniciativa y empezaron a rondar la portería contraria, con juego rápido y directo. Tan directo fue que en el minuto 1, Carlos Anaya adelantó a los suyos.

B.Fuencarral se defendió con orden y acierto, hasta que alrededor del minuto 14, Javier Azorín marcó el segundo tanto para los locales. José Manuel Franqueira, midió mal en su salida y al caer pisó mal lesionándose en el talón. Esta circunstancia dejó el balón franco al delantero de Iberdrola para que marcase  a puerta vacía. Alegrón para Javier Azorín, que buscaba el gol desde el comienzo del encuentro y ya había dispuesto de varias ocasiones claras a las que no llegó por muy poco.  Todo lo contrario en las filas de B. Fuencarral ya que su portero tenía que retirarse sin poder apoyar el pie, señal de que la lesión puede ser seria. La dinámica del encuentro continuó igual con Iberdrola abortando los intentos de ataque de sus rivales y dominando el juego embotellando prácticamente a B. Fuencarral en su propia área sin posibilidad de contrarrestar semejante torrente de energía.

Las ocasiones seguían cayendo del lado de Iberdrola, sin embargo en el minuto 18, en un centro desde los tres cuartos de campo de Roberto Ortega con mucha intención, Alejandro Rodríguez llegó a peinar el cuero despistando a Javier  Álvarez Uría que no lo vio venir hasta que ya lo tuvo encima, el balón acabó entrando en la portería.  Acortaba diferencias B.Fuencarral sin haber hecho gran cosa en ataque y parecía que el partido podía empezar a igualarse, pero dos minutos después 11 Iberdrola vs B.FuencarralJosué Esteban cumplió con su cita habitual con el gol para establecer el 3-1. Tras robar el balón en la presión, sacó rápido de banda a Íñigo Díez que le devolvió la pared y remontando la línea de fondo remató batiendo por bajo al portero rival con la ayuda del poste. Y aún quedaba la guinda para el pastel, un auténtico golazo de Carlos Olmeda para cerrar el marcador de la primera parte al borde del descanso. Centro desde la derecha de Adrián Pardo que no despejó bien Alejandro Rodríguez. El balón le llegó a Carlos Olmeda que remató de primeras directo hacia la escuadra, el esférico pegó en el larguero antes de entrar en la portería sin que nada pudiese hacer el portero. Un broche de oro para una primera mitad redonda del cuadro local que se marchaba al descanso con el partido ya sentenciado.

Aunque en la segunda parte no hubo más goles no fue para nada aburrida, B. Fuencarral lo intentaba con más ganas que claridad. La lesión de su portero en la primera mitad les dejó sin sustituciones lo que suponía un contratiempo contra un rival que disponía de hasta 5 suplentes. Josué Esteban avisó con un gran remate desde el costado izquierdo del ataque que se estrelló contra el poste. Adrián Pardo que reapareció tras varias semanas de baja también quería marcar su gol, aunque tendrá que afinar su punto de mira un poco más de cara a futuros partidos. Carlos Olmeda, incombustible en ataque durante toda la noche, avisó que estaba de dulce con un remate al larguero. También Álvaro Herranz en una jugada por banda izquierda en la que tuvo que sortear hasta al árbitro, mandó otro trallazo al travesaño. Las escasas ocasiones de peligro para los visitantes llegaron por mediación de José Luis García y Roberto Ortega, pero apenas dieron trabajo a Javier  Álvarez Uría que estuvo inédito en la segunda mitad.