42'
8. Javier Verde
44'

Aritz Carrión reina en la goleada del Santa Ana por 2 a 8 frente a HAYS

HAYS y Santa Ana se midieron en la Liga Clausura, ambos equipos llegaban con la misma dinámica con una victoria y una derrota en sus dos partidos anteriores. La calidad individual decantó el partido a favor de los azulones.

HAYS - SANTA ANA saque inicial

Un duelo entre el sexto y el séptimo clasificado auguraba un partido de alta tensión, como finalmente sería. Los catorce jugadores estuvieron a la altura de las expectativas hasta que la calidad individual de Aritz Carrión abrió brecha en el marcador.

Los consultores de HAYS arrancaron el partido con una presión muy alta que poco a poco iba dando sus frutos. Tras varias ocasiones falladas, dicha presión provocaría el uno a cero. El atacante, Álvaro Sánchez, incomodaba la salida del portero robándole el balón en zona prohibida y anotando el primer gol de los consultores en el minuto siete. La reacción de Santa Ana no se hizo esperar, aprovechando los espacios que se generaban. Carrión los encontró y comandó contra tras contra.

El inicio tan intenso por parte de los consultores comenzaba a diluirse, en consonancia los de Santa Ana acumulaban más posesión e iban adueñándose del partido. Un robo en medio campo sumado a una genialidad del extremo, que dejó atrás a tres defensas para terminar regalando el gol a su compañero Ismael Tejado, marcaba el inicio del show del delantero.

El uno a dos llegaba tres minutos más tarde y con los mismos protagonistas, pero esta vez con los papeles intercambiados sería Tejado el que asistió a Aritz Carrión. Un balón en largo que conseguía bajar el número 5 de los azulones para darle el pase de la muerte a su compañero. La presión alta de los consultores ya no era tan organizada y el equipo se partió convirtiendo el encuentro en un correcalles. Ejemplo perfecto de ello sería el uno a tres. Una buena jugada colectiva de HAYS en la que su delantero estrellaba el esférico en el palo con la portería vacía se convirtió en una contra de los visitantes que terminaba con el gol de Miguel Pérez. Del empate a dos, al uno a tres, duro golpe para un HAYS que no le había perdido la cara al encuentro.

Antes del descanso los locales tendrían opciones de recortar distancias, pero nuevamente el disparo de Álvaro Sánchez era repelido por el palo. Por lo tanto se mantendría el uno a 3 para la segunda parte.

HAYS - SANTA ANA penalti

El segundo tiempo comenzaba de igual forma que el partido, una presión muy alta e incómoda de HAYS. Se repetían las acciones a la contra por los espacios que se generaban. Así llegaría el cuarto gol visitante, a la salida de un córner donde Carrión recogía el rechace para terminar marcando su segunda diana del encuentro.

El marcador comenzaba a pesar en el aspecto mental de los locales, y esto se vería reflejado en el uno a cinco. Un error en la salida de balón dejaba al crack del encuentro solo frente al portero. Carrión le batía sin mayor dificultad sumando así su tercer gol de la noche.

Nuevamente, los visitantes se aprovecharon de los espacios y el crack del partido servía en bandeja el sexto gol a David Caraballo. De igual formaba llegaba el séptimo, los consultores estaban con el equipo muy roto y Carmen Barea se aprovechaba de ello para aumentar la ventaja. Una Carmen que rondó el gol en varias ocasiones durante todo el encuentro y por fin conseguía el ansiado tanto.

Santa Anta bajó una marcha al ritmo del partido y HAYS no lo desaprovechó. A seis minutos del final, Javier Verde limpiaba las telarañas de la escuadra de la portería defendida por Javier Valiente. Supondría el dos a siete, pero aun quedaría tiempo para un último gol. A falta de cinco minutos del final la defensa local cometería penalti. Luis Sauras fue el encargado de transformar el dos a ocho del final, tras convertir la pena máxima. Victoria contundente del Santa Ana que sumó su segunda victoria en tres jornadas y HAYS acumula su segunda derrota tras no conseguir parar a un Aritz Carrión estelar.