44'
21. Eusebio Sánchez
45'

HAYS consigue una meritoria victoria frente a CA Santa Ana

Los locales consiguen una victoria clave frente a un rival directo en un partido en el que Jorge Agudo fue la clave, sus goles y sus constantes carreras ayudaron a HAYS a sumar los 3 puntos y escalar puestos en la clasificación.

HAYS-CA SANTA ANA-5

Victoria importante la obtenida ayer por HAYS frente a CA Santa Ana. Ambos equipos llegaban al encuentro con el mismo objetivo, sumar los tres puntos. Tres puntos que en el caso de CA Santa Ana le hubiesen permitido separarse de sus perseguidores con partidos aún por disputar y que en el caso de HAYS les permite sumar la misma cantidad de puntos que su rival y mantenerse en la parte alta de la clasificación.

El partido comenzó a un ritmo muy elevado, tanto que ya en el primer minuto de partido CA Santa Ana gozaría de un penalti a su favor. El duelo podría haber sido distinto si ese lanzamiento desde el punto fatídico hubiese entrado, pero a pesar del buen golpeo de Alfonso Teno, Víctor Barrera se hizo grande bajo los palos y detuvo el penalti con una grandísima parada. A partir de este momento las pulsaciones del partido fueron bajando, ninguno de los dos equipos quería que el partido se descontrolase. Los visitantes poco a poco se fueron haciendo dueños de la posesión mientras que los locales buscaban la espalda de la defensa rival con balones largos.

Las ocasiones fueron llegando poco a poco por parte de los dos equipos. HAYS creaba peligro con sus rápidos ataques, mientras que CA Santa Ana buscaba con paciencia huecos en la defensa rival. Esos huecos fueron apareciendo y los visitantes gozaron de las mejores ocasiones, pero ya fuese por falta de puntería o por el buen hacer del meta rival, no consiguieron materializar las ocasiones. Pasados los primeros 25 minutos llegamos al descanso con 0-0 en el marcador. Los visitantes habían sido superiores en la primera mitad pero no consiguieron traducir esa superioridad en goles, algo que finalmente terminarían pagando.

HAYS-CA SANTA ANA-1

El comienzo de la segunda parte fue frenético, ambos equipos salieron a por todas con la intención de anotar los goles que no había habido en la primera mitad. Ese ímpetu pronto se tradujo pues en el minuto 28 David Caraballo recibió un buen balón en el área y batió a placer al meta rival. Poco les duró la alegría a los visitantes, pues tan solo un minuto después la suerte se les pondría en su contra. Marcos Fernández intentó despejar un balón de cabeza y el esférico hizo una parábola imposible para Javier Valiente Olaz.

Hay jugadas que pueden cambiar el devenir del partido y la que ocurrió después del gol podría haber sido una de ellas. Luis Sauras trató de batir al meta rival pero su disparo se estrelló contra la madera. Los locales, motivados por el gol, poco a poco fueron creciéndose en el partido y cada vez llegaban con más peligro a la portería rival. Jorge Agudo que estaba siendo un incordio constante para la defensa rival dio dos zarpazos a los azules en tan solo dos minutos. El primero de los goles llegó tras una buena combinación de los locales, Agudo recibió el balón en el área y con una gran definición puso el 2-1 en el marcador. El gol le sentó muy bien pues tan solo un minuto después marcó un gran gol desde la frontal con un potente disparo cruzado.

Los visitantes gozaron de ocasiones para reducir distancias, pero igual que en la primera mitad, les faltó puntería. Hasta que apareció Alfonso Teno en el minuto 44 para poner el 3-2 en el marcador y redimirse de su penalti. El jugador de CA Santa Ana recibió un balón solo en el área pequeña y batió con seguridad al meta rival. Aún quedaba tiempo para buscar la remontada, pero HAYS golpeó de nuevo. Los locales aprovecharon que CA Santa Ana estaba volcado al ataque y Eusebio Sánchez puso el 4-2 en el marcador con algo de fortuna. El jugador de HAYS aprovechó un despeje en el área del meta rival para anotar a placer. El cuarto gol de HAYS fue un duro golpe para los visitantes que pudieron recortar distancias si no fuese porque el travesaño le privó a Alfonso Teno de su segundo gol.

Al final 4-2 en el marcador, victoria importantísima para HAYS que les permite igualar en puntos a su rival mientras que CA Santa Ana suma su segunda derrota de la temporada.