42'
47'
48'
50'

Xylem Water Solutions y OVB The Greaters firman las tablas en un autentico festival de goles

Empate a siete goles entre Xylem Water Solutions y OVB The Greaters en el partido perteneciente a la segunda jornada del Clausura dentro del Grupo 13. Aunque los locales fueron a remolque en el marcador durante casi todo el duelo, finalmente consiguieron la machada de remontar un 4-7 en la recta decisiva hasta establecer el concluyente 7-7.

XYLEM WATER SOLUTIONS VS OVB THE GREATERS (2)El inicio del duelo fue de traca. Sin dejar que pasara ni un segundo Álvaro Bay sorprendió a los presentes al marcar el primero con un fenomenal misil desde el punto central del campo. No había tenido tiempo Roberto Arias de calentar sus manoplas de portero todavía. Pero la réplica de los locales a este envite llegó justo en la jugada siguiente. Miguel Humanes realizó un centro pasado hasta el segundo palo y allí Emilio López de cabeza picó la pelota devolviendo la igualdad al luminoso.

No quedaron tranquilas las cosas pues fue sacar de centro y adelantarse OVB The Greaters por segunda vez. Un balón proveniente del córner quedó suelto y Luis Camuñas con un potente chut lo envió a toda la escuadra logrando un auténtico golazo. Dos minutos después un punterazo de Álvaro Bay se convirtió en el tanto que abrió la brecha en el marcador, despejando la senda de OVB The Greaters hacia el triunfo.

Sin dejar que esto le afectara Xylem Water Solutions siguió jugando bien y tocando el esférico con criterio desde la posición de Miguel Humanes y Carlos Carpintero en las líneas de retaguardia. Emilio López una vez recibió un balón de Germán Álvarez dentro del área consiguió entre varios rivales conectar el remate que superó a Pepe Calle, portero ayer por la ausencia de Carlos Cremades.Todavía tuvo ocasión OVB The Greaters de aumentar su renta de goles con la diana de Javier Sánchez al límite del descanso, cuando el 13 visitante solo ante al cancerbero no tuvo problema para batirle con un tiro ajustado al palo.

XYLEM WATER SOLUTIONS VS OVB THE GREATERS (1)No cambiaron mucho las tornas durante el segundo periodo, donde ambos equipos continuaron dando mucha faena a las zagas. En el minuto 30 Javier Sánchez sacó una falta lejana y quedando el cuero muerto a un metro de la portería fue Álvaro Galván el que lo embocó sin oposición subiendo así la manita 2-5 al casillero.

Apareció por partida doble Emilio López para marcar dos goles de una tacada. Primero tras una hábil maniobra dentro del área a la media vuelta fusiló el tercero para Xylem Water Solutions y en la siguiente acción, un pase medido de Miguel Humanes hasta la espalda de la defensa fue cabeceado por el ariete reduciendo al desventaja a la mínima 4-5.

Sin bajar la velocidad de su juego OVB The Greaters continuó con su fútbol directo y ofensivo, consiguiendo de nuevo irse dos arriba con el punterón de Álvaro Bay y el remate de Roberto Sánchez que establecían el 4-7 en el electrónico. Sin embargo entraron los visitantes entonces en un periodo de sequía que fue aprovechado por Xylem Water Solutions para iniciar su espectacular remontada.

Un tiro de Miguel Humanes desde la media luna fue repelido por Calle, pero Emilio López estuvo muy atento con la caña preparada para pescar el tanto que hacía que Xylem Water Solutions empezara a creer. OVB The Greaters no supo ralentizar el ritmo del juego ni meter cloroformo a la pelota para así poder defender mejor su ventaja y al final lo acabó pagando. En dos minutos letales casi sobre el sonido de la campana, Miguel Humanes con dos certeros disparos se encargó de firmar un doblete que cerraba el marcador del Trivema Naval con el 7-7 que suponía el reparto del botín.

El crack: Emilio López (Xylem Water Solutions)

El dandy: Álvaro Bay (OVB The Greaters)

22/02/2018 22:10 Liga Clausura 17/18 50'