0
|
|

OVB-The Greaters y Xylem Water  firman tablas en un duelo de poder a poder

Empate a cuatro goles en un partido vibrante en el que ambas escuadras desplegaron un fútbol altamente ofensivo. Brillaron con luz propia Germán Álvarez que con un hat trick se convirtió en el pichichi del encuentro y Luis Camuñas, quien de nuevo con dos magníficas dianas volvió a ser clave en el juego de los greaters.

OVB THE GREATERS VsB XYLEM WATER SOLUTIONS (2)Arrancó el partido con los visitantes apabullando a OVB-The Greaters, presionando muy arriba con fuerza para provocar la pérdida del balón de los azulones. Fruto de este empuje no tardó en llegar el primer gol de la noche, cuando un balón colgado al interior del área fue despejado por la zaga, siendo de seguido fusilado por Miguel Humanes a la escuadra.

Ya con más calma Wylem Water Solutions empezó a tocar con más pausa el balón, teniendo la tranquilidad que le daba el resultado favorable. Aunque se llegaba hasta las dos áreas con relativa frecuencia, fue a balón parado como llegaron los siguientes goles. En el minuto 11 vimos el 1-1. Álvaro Galván puso en juego el cuero desde la esquina y Pepe Calle anticipándose a los jugadores rivales la empujó a las mallas devolviendo la igualdad al luminoso.

Notaron el golpe los visitantes, que con el paso de los minutos fueron perdiendo fuerza como una gaseosa. El 2-1 fue obra de Luis Camuñas que ejecutó un golpe franco desde la frontal del área, mandando la pelota entre los tres palos como un misil. En el mismo minuto respondió Wylem Water Solutions al envite al transformar Germán Álvarez una pena máxima por mano de Pepe Calle dentro del área. Iniciaba de esta manera el 8 blanco su escalada particular de goles.

OVB THE GREATERS VsB XYLEM WATER SOLUTIONS (1)Por segunda vez se puso en ventaja OVB-The Greaters nada más sacar desde el punto central del campo. Álvaro Bay sacó de banda en largo hasta el área y la pelota pasada fue rematada de cabeza por Javier Sánchez que así subía el 3-2 al electrónico. Tras salvar Roberto Arias el cuarto al sacar un balón en la línea de gol tras remate de Sánchez, fue su compañero Germán Álvarez quien equilibró el marcador a tres minutos del descanso. En otra acción a balón parado Nacho Asensio colgó el esférico desde la bandera y en el segundo palo con un certero testarazo consiguió el ariete el tercero para Wylem Water Solutions.

Siguió la igualdad durante el segundo acto del partido sin que ninguna de las dos escuadras lograra hacerse con el control de la pelota. Los visitantes basaron su juego en buscar a Germán Álvarez, que de pivote en la vanguardia estaba dando mucha guerra a los defensores azulones. Por su parte OVB-The Greaters prefería elaborar más sus jugadas, con Luis Camuñas arrancando desde más atrás y Javier Sánchez y Marina Castaño de referentes en la punta de ataque.

Después de varias intentonas infructuosas para los dos equipos, se alcanzaron los minutos decisivos del choque. En uno de los enésimos globos colgados hasta la posición de Germán Álvarez, el delantero de espaldas pudo zafarse de los rivales que le marcaban y a la media vuelta disparó a puerta superando a Carlos Cremades. Le ayudó un defensor que desvió la trayectoria del cuero despistando al cancerbero.

Sin embargo cuando ya estaban acariciando los forasteros el triunfo y con el encuentro prácticamente roto, surgió Luis Camuñas para devolver el río a su cauce. El media punta se hizo con un balón en su campo, fue progresando hasta las cercanías del área y sacando un disparo de la nada lo envió ajustado a la base del palo lejos del alcance de Imanol Maicas.

Tras este emocionante desenlace el pitido del colegiado señaló el camino de los vestuarios, teniendo ambos conjuntos que conformarse con el reparto equitativo del botín.

El crack: Germán Álvarez (Wylem Water Solutions)

El dandy: Luis Camuñas (OVB-The Greaters)

11/01/2018 22:10 Liga Apertura 17/18 50'