45'
8. Eduardo García
46'

WTW salva un punto en inferioridad

Insparya dejó escapar dos puntos ante un WTW que jugó con seis futbolistas por la lesión de uno de sus integrantes. Sin embargo, WTW se hizo fuerte ante la adversidad y logró sacar un valioso empate a 3.

WTW - INSPARYA (3)

La Liga Apertura de Futbolempresas regresaba una semana más con su octava jornada. WTW e Insparya se veían las caras en uno de los enfrentamientos del grupo 14. Un duelo que con el empate final no contentó a ninguno de los dos ya que apenas varían su posición en la tabla.

El partido arrancó con ganas de marcha. A los dos minutos Sergio Rodríguez abría el marcador. Un gran contragolpe del conjunto morado que fue capaz de llevar el balón de lado a lado, para que Sergio remachase la jugada con un remate de primeras. Insparya encajó bien el primer golpe y se arremangó para comenzar a producir acciones ofensivas, sin embargo, sus primeros remates no iban entre los tres palos. Pero el conjunto de negro afinó la puntería y a los 10 minutos de encuentro, Insparya ya le había dado la vuelta al partido. Óscar López recibió un gran balón en la frontal del área, buscó el espacio para el remate, armó la pierna y el 1 a 1 campeaba en el luminoso. El propio Óscar regalaba el segundo, menos de un minuto más tarde. Un balón parado unos metros alejado de la frontal, se convertía en un gran gol desde la estrategia. López no buscó el disparo, sorprendió habilitando a su izquierda para que Saúl Vázquez culminase la remontada con un disparo seco de primeras. Un resultado que se mantendría así hasta el descanso, a pesar de los intentos de ambos equipos por seguir aumentando su renta de goles.

WTW - INSPARYA (4)

Insparya no entró a la segunda mitad todo lo entonado que debería y WTW se lo hizo pagar rápidamente. Cabe destacar que los locales jugaban en inferioridad numérica, después de que uno de sus integrantes sintiese molestias en su pierna derecha. Al minuto de la reanudación, Nicolás Sanz pagaba con la misma moneda del primer tanto rival. Un contragolpe que empezó en la izquierda y terminó en el sector derecho, con el propio Nicolás culminando la acción.

La garra y orgullo de WTW salió al terreno de juego, que con un hombre menos logró poner en serios apuros a Insparya. De hecho, se adelantó en el marcador a falta de cinco minutos para el final. Sergio Rodríguez que había abierto el marcador, se encargaba de rematar una buena llegada de su equipo y poner el 3 a 2. Insparya apretó y al minuto de juego había empatado el partido. Eduardo García mandaba a guardar un gran centro al segundo palo para sellar un empate que sabe a mucho para WTW y deja con la miel en los labios a Insparya que no supo gestionar la superioridad numérica en el partido.