17. Rubén González
47'
50'

‘Vendetta’ de un PWC Deals se aprovecha de la falta de puntería de Wink Group

Los rojillos fueron contundentes en las áreas y se acabaron llevando un partido en el que los locales no tuvieron eficacia de cara al gol. Los auditores se toman así en la Liga Clausura su particular revancha de su reciente enfrentamiento en la final de la Liga Apertura.

1- FOTO WINK GROUP 3-5 PWC DEALS

El choque de este martes fue igualado en los primeros compases, con muchas imprecisiones por parte de las dos ocasiones y poco control del juego. Sin embargo, Wink Group fue apoderándose del encuentro poco a poco y teniendo muchas ocasiones, pero en ninguna tuvieron acierto. PWC Deals estaba totalmente atrincherado en defensa. Apenas podía salir a la contra, ya que los locales estaban siendo superiores en todas las facetas del terreno de juego. No obstante, no contaban con el error garrafal de Enrique Hernández. El guardameta fue a atajar un balón aéreo, aparentemente sin ninguna complejidad, y entonces el balón se le escurrió de las manos. Ahí estaba Rodrigo Fuentes para aprovechar el fallo y acabar abriendo la lata con un remate a placer y a puerta vacía. El detalle multiplicó su peso en una noche cerrada, que no permitió más movimientos en el marcador antes del descanso.

En la segunda parte, todo fue exactamente igual. Nada más empezar, Ignacio fuentes enganchó una buena volea desde fuera del área para poner tierra de por medio en el electrónico. El remate iba con potencia y esta vez Enrique Hernández no pudo hacer mucho. Pero este segundo gol no trastocó los planes de Wink. El equipo blanco siguió con el plan establecido y no se vino abajo, aunque les costó un mundo hacer gol. Seguían teniendo muchas ocasiones, pero no las concretaban. La desesperación se iba apoderando de los jugadores locales, y entonces Manuel Rodríguez por fin consiguió el ansiado tanto para su equipo.

2- FOTO WINK GROUP 3-5 PWC DEALS

1-2 a falta de 10 minutos para el final del choque. La situación era idónea para los blancos, pero solo 2’ después Iñigo de Diego volvía a acrecentar la ventaja para PWC Deals con un remate cruzado que fue ajustado al palo derecho de Enrique. Otra vez le tocaría remar a Wink. Pero lo peor para ellos estaba por suceder. Si el primer error de Enrique Hernández fue grave, el segundo fue peor. Ángel Reglero despejó un balón desde su campo, el esférico bajaba desde una gran altura, y el portero local no lo atajó y se acabó colando en la portería. Otro fallo de bulto que parecía condenar definitivamente a su equipo, aunque no fue así.

Wink sacó fuerzas de flaqueza y, sorprendentemente, se volvió a meter en el encuentro con dos grandes goles. El primero lo materializó Francisco Orengo tras un error defensivo de PWC. Cogió el balón en la frontal del área y marcó con un lanzamiento raso y potente. El segundo lo hizo Rubén González, con un buen disparo inapelable para el arquero visitante. A partir de este momento, el encuentro entró en una vorágine de pérdidas de tiempo, entradas duras y muy poco ritmo. PWC jugó su partido y ganaba segundos cada vez que podía en saques de puerta, de banda, etc. Algo que molestó considerablemente a los locales, que estaban volcados en busca del gol del empate después de haber tenido el partido totalmente perdido. Ignacio Fuentes aprovechó una buena contra en el último minuto para sellar la goleada. Wink Group luchó hasta el final y acabó muriendo en la orilla por errores individuales y por la falta de contundencia ofensiva.