5. Eduardo Wood wink
48'
8. Jaime Simarro colegiata
48'

Cervezas Colegiata vence a Wink Group en un partido loco que se decide en la recta final

Los visitantes se llevaron una ajustada victoria por 3-4 en un duelo que mantuvo la emoción hasta el último minuto, con un penalti errado por parte de los locales que habría supuesto el empate.

4. Wink Group 3-4 Cervezas Colegiata

Cervezas Colegiata se llevó un apasionante partido por 3-4 ante Wink Group, tras darle la vuelta al electrónico en la recta final. José Miguel Fernández comandó el triunfo de los suyos en un duelo que destacó por la intensidad y la igualdad sobre el terreno de juego.

La previa invitaba a pensar que se viviría un choque apasionante, y así fue. Ambos cuadros llegaban con la intención de pelear por el primer puesto del grupo 7 de la Liga Clausura. Los locales se presentaban como líderes invictos con dos victorias y un empate, mientras que los visitantes estaban a una sola unidad de su oponente, ya que venían de cosechar 2 triunfos y una derrota. Con el gran objetivo en juego, a las 21:30 echaba a rodar el cuero en La Masó, en una noche fría, pero que respetó la ausencia de lluvia, que había sido la protagonista durante todo el día. En los compases iniciales, los dos quisieron demostrar que estaban dispuestos a ofrecer un ritmo altísimo.

Con la posesión de balón dividida, los primeros en lograr enlazar una jugada de peligro fueron los blancos, y ésta acabó en gol. Pablo Morán empujó el cuero en el segundo palo, tras una gran jugada colectiva en el minuto 5. El tempranero tanto provocó un cambio en la contienda. Los negros optaron por levantarse rápidamente y querer el control del esférico, mientras que sus rivales, sin renunciar al ataque, preferían aguantar un poco más atrás. Con estas circunstancias, llegaron las primeras llegadas serias para poner las tablas. La más clara, un centro envenenado de Álvaro Varona, que terminó estrellándose en el palo. No obstante, Wink Group amenazaba con aumentar distancias en cuanto tenía la ocasión. Un tiro en la frontal de Eduardo Wood estuvo cerca de suponer el segundo, pero un gran José Manuel Trani lo evitó sacando el pie bajo palos.

6. Wink Group 3-4 Cervezas Colegiata

Tras esta ocasión, los visitantes se volcaron para cambiar el luminoso antes del descanso y lo consiguieron. Primero, José Miguel Fernández cazó el cuero botando en el área para cruzarlo y poner el empate en el 16. Poco después, en el 19, Raúl Bretón se sacó un latigazo lejano para poner el 1-2. Sin más ocasiones, se llegó al ecuador.

En la segunda mitad, ambos salieron valientes en ataque y el duelo enloqueció. Francisco Vacas tuvo el tercero en un disparó de falta que se fue cerca de la escuadra en el 30 y, de la ocasión clara para aumentar la brecha, se pasó a lo contrario. Rubén Úbeda la cruzó con la zurda en carrera para anotar el 2-2 en el 35. Tras el empate, los líderes del grupo creyeron en la remontada y empujaron a su adversario. Así, en el 40, una presión alta provocó una recuperación cerca del área que terminó con Lorenzo Sánchez marcando a puerta vacía.

El giro en el electrónico podía ser definitivo, pero el partidazo siguió la misma dinámica que venía mostrando. Y es que 2 minutos después llegó el empate a 3 con una definición ajustada de empeine de José Miguel Fernández. Por si fuera poco, en el 45, Álvaro Varona se inventó una vaselina para que los suyos estallaran de alegría con el 3-4. Ahora sí, el duelo comenzó a decaer en los minutos finales, pero parpadear estaba prohibido. Y es que en la última jugada pudo llegar el 4-4 desde el punto de penalti. Alberto Garzón ejecutó la pena máxima, pero una espectacular estirada de José Manuel Trani hizo que no se moviera el marcador. De este modo, Cervezas Colegiata se llevó 3 puntos de oro para luchar por el liderato.