39'
40'
45'

Wink Group demuele los cimientos de Andersen con una goleada incontestable

Los locales pasaron por encima de un Andersen que no compitió en ningún momento del partido y en el que mostró una vulnerabilidad bestial. El 12-0 final fue fiel reflejo del monólogo vivido sobre el césped de El Recuerdo.

1- FOTO WINK GROUP 12-0 ANDERSEN

Una goleada escandalosa. Ese fue el resumen del partido. Andersen no plantó cara ni un solo minuto del encuentro. La superioridad de Wink fue insultante y nada más comenzar llegó el primero de la docena de goles que le endosó a los visitantes. Un saque de banda mal defendido por la defensa amarilla dejó en bandeja el gol de un Alberto Garzón que sólo tuvo que meter la puntera.

Después fue el turno de Borja Esteban. Partió desde la banda izquierda, se metió por dentro y marcó el segundo con un derechazo que entró ajustado al palo de Miguel Gómez. Andersen seguía haciendo aguas en defensa, y Diego Falces anotó el tercero en otro saque de banda fatal defendido por los visitantes. Antes de llegar al primer cuarto de hora, Alberto Aracil hizo el cuarto con un remate sutil después de meterse en el área como ‘cuchillo en mantequilla’. Los goles caían como churros y Diego Falces culminaría su primer gran tiempo con un hat-trick. Primero recibió un balón en el área completamente solo, disparó a la media vuelta y envió el balón al fondo de la red. Después, justo antes del descanso, le llegó un balón en el segundo palo y sólo tuvo que empujar el esférico a la portería. Nos íbamos al descanso con un contundente ‘set’ en blanco, 6-0.

3- FOTO WINK GROUP 12-0 ANDERSEN

La segunda parte fue exactamente igual. Andersen no compitió en ningún momento y Wink seguía con su exhibición ofensiva. En la primera jugada, Alberto Garzón marcó el séptimo. Un gol de ‘9’, a la media vuelta y con una buena definición. Pero el gran protagonista de la noche en materia goleadora iba a ser Diego Falces, que también anotó el siguiente gol rematando libre de marca. Era su cuarta diana particular.

La sangría no cesaba. Andersen continuaba sin intensidad, sin pugna, sin espíritu y sin ningún orgullo por intentar revertir la delicada situación que estaban atravesando sobre el terreno de juego. Mientras tanto, los goles del conjunto local seguían llegando a borbotones. Borja Esteban hizo el noveno con otro disparo desde fuera del área, sobrado de calidad e imposible de parar para Miguel Gómez. De seguido, Alberto Garzón se sumó a la fiesta del hat-trick con otro gol desde el área pequeña, volviendo a aprovechar la desidia defensiva de los visitantes para desmarcarse y anotar a placer.

Transcurrían los minutos y nada cambiaba. Miguel Gómez estaba completamente vendido en todas las jugadas. Aun así, libró a su equipo de más goles con algunas buenas intervenciones. Llegamos al tramo final del partido y todavía llegaron dos tantos más. Borja Esteban marcó a puerta vacía tras una asistencia de Diego Falces -otro jugador de Wink que hacía un hat-trick-. Y el último gol llegó de mano de Diego Falces, quinto gol con el que redondeó una actuación individual soberbia: nadie le presionó y definió a placer para batir a Miguel por el primer palo el 12-0. Un resultado muy desproporcionado y que refleja a la perfección lo que fue el choque. Sólo hubo un equipo sobre el campo.