4. Alejandro de Juan
46'
49'

Un madrugador Self Bank suma su primera victoria venciendo a Westcon Comstor

Los financieros se impusieron en el duelo de colistas y sumaron sus primeros tres puntos después de imponerse 4-5 a Westcon Comstor en un partido eléctrico. Dos goles en dos minutos fueron una losa para una escuadra tecnológica que siempre fue a remolque.

Westcon Comstor-Self BankMás allá de presenciar un duelo igualado de principio a fin y con múltiples ocasiones, el duelo nos dejó un cara a cara entre Alexandru Seceleanu, el crack del partido, y Alejandro Alfayate, el dandy. El primero mantuvo con vida en el partido a Westcon Comstor y el segundo le dio la puntilla al encuentro en la recta final. Fue Self Bank quién arrancó mejor y a los dos minutos ya ganaba por dos goles de diferencia. Víctor Vicente primero, con un remate desde la frontal, y Alfayate después, aprovechando un balón muerto sobre la línea de gol, le dieron una importante ventaja a su equipo cuando el rival todavía no se había asentado en el terreno de juego.

El segundo tanto de Self Bank hizo despertar a Westcon Comstor y solo un minuto después pudo recortar diferencias en el marcador, pero un disparo lejano se estrelló en el palo. No fue hasta el minuto 10 cuando Seceleanu empezó a marcar las diferencias con un potente disparo desde la frontal del área que entró ajustado al palo. Sin embargo, y pese a disfrutar los azulones de los mejores minutos, fue Self Bank quien volvió a ver puerta cuando Víctor Vicente aprovechaba una indecisión entre la defensa y el portero y marcaba el tercer tanto de su equipo a placer. Un error de los que marcan un partido, ya que los tecnológicos iban claramente a más.

El juego fue un claro ida y vuelta a las áreas sin apenas control en el centro del campo. Las rápidas transiciones lideradas por Alfayate en los blancos y Seceleanu en los blues nos dejaron un duelo sin tregua en el que fue decisiva la puntería. Precisamente el ariete de Westcon Comstor dio vida de nuevo a los suyos justo antes del descanso recortado distancias para poner el 2-3 con otro disparo desde fuera del área tras un buen recorte. Aún hubo tiempo para que Self Bank abriese más la brecha pero Víctor Vicente se encontró con una gran parada de Barbosa en el mano a mano y Damián Silvestre no acertó a embocar el rechace.

Seceleanu preparado para dispararNo cambió el decorado tras la pausa y fue Weston Comstor quién definitivamente se enganchó al partido con el empate a tres logrado por Jesús Sánchez. Golazo del 10 tras tirar una pared con un compañero y batir al portero con un remate de tacón ante la mirada atónita de la zaga blanca. Los azulones habían conseguido lo más difícil, empatar un partido que se le había puesto muy cuesta arriba desde el inicio, pero un nuevo arreón de Self Bank con dos goles en siete minutos acabó por dinamitar el choque.

Cuando más sufrían los blancos apareció Andrés Aragoneses para adelantar a los financieros aprovechando un rechace del portero en el lanzamiento de una falta y poco después fue ‘el dandy’ Alfayate quién sentenció el choque con un precioso disparo lejano que entró por toda la escuadra. Aunque Seceleanu hizo soñar a Westcon Comstor de nuevo con la posibilidad de empatar el encuentro con otro golazo a un minuto para el final del encuentro, el partidazo del 9 no fue suficiente y tendrán que esperar para sumar su primera victoria. Sufriendo, pero Self Bank ya tienen tres puntos en su casillero.