39'
43'
46'
47'

Capgemini Invent remonta y vence a Webel App en un encuentro decantado por Víctor García

Capgemini Invent logró una trabajada victoria al remontar en la segunda mitad y vencer a Webel App por 3-4 en un partido lleno de acción. También estuvo marcado por la lesión de Miguel García, que dejó al conjunto local con seis efectivos al final de la primera parte. Tras el empate 1-1 en el primer tiempo, Capgemini Invent mostró su ​​determinación para llevarse el gato al agua con un tanto decisivo en el 46’ obra de Víctor García.

5.Webel App vs Capgemini Invent

El partido comenzó con ritmo rápido. Ambos equipos estaban ansiosos por marcar el primer gol. Fue Capgemini Invent quien tomó la iniciativa en los primeros minutos y puso cerco al marco brillantemente defendido por Javier Carpintero. El guardameta local desesperó a los atacantes visitantes con grandes intervenciones que lograron mantener el cero en su portería. Webel App respondió tras el aluvión de juego ofensivo de su rival y comenzó a presionar en busca del gol. Fue a través de esa presión, que Alejandro Ponce se anticipó y robó el esférico dando origen a un contragolpe letal, que culminó Juan Botello inaugurando el marcador. Después del gol, el partido se volvió más intenso y ambos equipos lucharon duro en el centro del campo para ganar la posesión y crear oportunidades.

Ricardo Muñoz, en una gran jugada personal de área a área, dio respuesta al gol de Webel App al batir de un certero disparo a Gonzalo Medina. Hubo varias ocasiones de gol en ambas porterías, pero ninguno de los equipos logró concretarlas antes del pitido final del primer tiempo. A falta de un minuto para la conclusión de la primera parte, se produjo la lesión de Miguel García, que dejó a todos helados por los lamentos del jugador. Su rodilla dijo “basta” y Webel App se vio obligado a afrontar el segundo tiempo con un jugador menos al no disponer de cambios.

2.Webel App vs Capgemini Invent

El segundo tiempo comenzó con Capgemini Invent tomando la iniciativa y presionando a Webel App en su propio campo, tratando de sacar provecho de la ventaja numérica. Sin embargo, Webel App logró anotar su segundo gol del partido gracias a una gran asistencia de Carlos Valero que terminó con un remate potente de Javier Andueza que superó a Medina.

Los visitantes intentaron reaccionar y buscar el empate, pero el cuadro local se defendió bien y mantuvo el control del partido. Hasta que, en el minuto 35, Capgemini Invent aprovechó la superioridad y logró anotar el gol del empate gracias al único error de Javier Carpintero en toda la noche, cuando no pudo sujetar un balón que remató a placer Alberto Ruíz.

A once minutos de la conclusión, Capgemini Invent logró ponerse por delante en el partido gracias a un remate de Víctor García en el interior del área asistido por Alberto Ruíz. Con el marcador 2-3, el partido se volvió aún más emocionante. Webel App comenzaba a acusar el cansancio y los desajustes en defensa eran cada vez más evidentes. Por otro lado, Capgemini Invent también perdió a uno de sus baluartes ofensivos, Javier Benítez, que se retiró lastimado a la banda.

En los minutos finales del partido, Javier Andueza logró anotar su segundo gol del partido gracias a un penalti convertido a la derecha de Gonzalo Medina. Pero a 4 minutos del final, Víctor García aprovechó un rechace de Carpintero para remachar a puerta vacía el 3-4 definitivo. A pesar del esfuerzo de Webel App en inferioridad, el tiempo se agotó y Capgemini Invent se llevó la victoria en un partido emocionante y lleno de acción hasta el final.