J8 – Volkswagen FS vs Kuehne + Nagel

4 - 9
Raúl Aragón - 1 (5')Juan Bertola - 1 (8')Antonio García del Pino - 2 (22', 35')
Germán Corredor - 2 (2', 49')Alberto Martín - 2 (19', 24')Valentín García - 1 (28')Jesús Jiménez - 3 (32', 39', 46')Daniel Alegre - 1 (45')
18. Germán Corredor
2'
27. Raúl Aragón
5'
36. Juan Bertola
8'
23. Alberto Martín
19'
35. Antonio García del Pino
22'
24'
14. Valentín García
28'
11. Jesús Jiménez
32'
35'
39'
9. Daniel Alegre
45'
46'
49'

Kuehne + Nagel no perdona ante Volkswagen FS y se lleva los tres puntos del Naval con una goleada

Los logistas no pierden el paso y con el 4-9 de ayer cosechan su quinta victoria consecutiva en el torneo liguero. Volkswagen FS aguantó con opciones hasta el término del primer tiempo que concluyó con el provisional 3-3, pero ya pasado el descanso acabó ahogado por un Kuehne + Nagel arrollador.

VOLKSWAGEN FS - KUEHNE + NAGEL (1)

Suma y sigue para Kuehne + Nagel, que en la noche de ayer lunes se deshizo con buen fútbol y muchos goles de Volkswagen FS, en el partido de la octava jornada de la Liga Apertura dentro del Grupo 13. El encuentro que fue un verdadero tiroteo, comenzó con el gol inaugural marcado por Germán Corredor para los visitantes en el segundo minuto de juego. Daniel Alegre recibió el balón en el costado izquierdo, levantó el periscopio y viendo como se desmarcaba Corredor por la espalda de los defensores le hizo un sensacional pase al estilo Modric, terminando la jugada en el 0-1. Supo reponerse muy bien del golpe Volkswagen FS que devolvió el equilibrio al luminoso solo tres minutos más tarde. En el trascurso de una incursión por el pasillo central Raúl Aragón se metió hasta la cocina haciendo un caño incluido sobre Valentín García y ante César López no erró en la definición, logrando el empate.

El segundo para los germanos vino con polémica. Juan Bertola puso en movimiento el esférico desde el córner y con habilidad lo introdujo en la tronera, certificando la remontada de Volkswagen FS. Solicitaron los azulones el ojo de halcón para ver si la pelota había atravesado totalmente la línea de gol pero el árbitro lo vio claro. Le tocaba mover ficha ahora a Kuehne + Nagel y así lo iba a hacer con su segundo gol obra de Alberto Martín, que completó una extraordinaria jugada de billar de los visitantes a pase de Jesús Jiménez, teniendo solo que empujar el balón a la red. Nadie ponía pausa sobre el campo, atacando ambas escuadras con descaro en busca de más goles. Antonio García con el esférico atado a sus botas puso fin a una larga galopada con un tiro cruzado que se convirtió en el tercero para los automovilistas, que se colocaban otra vez en ventaja. El empate a tres lo pudimos ver cuando el primer acto del choque ya estaba acabado. Alberto Martín controló la pelota en zona de tres cuartos de cancha, armó su pierna derecha y sin que nadie le encimara la dirigió a las mallas, sumando el 23 azulón un meritorio doblete.

VOLKSWAGEN FS - KUEHNE + NAGEL (2)

Con el 3-3 establecido en el casillero se quedaba el partido muy abierto de cara al segundo periodo, pero Kuehne + Nagel no quiso ya más problemas y con seis dianas extra iba a dejar a Volkswagen FS tumbado en la lona. Valentín García con un remate acrobático en el primer palo remató un balón sacado de banda por Daniel Alegre, en la acción que confirmaba la remontada de los logistas. Entre el quinto y el sexto de Jesús Jiménez, el segundo de bella factura, vimos el cuarto para Volkswagen FS, logrado por Antonio García con un remate en corto dentro del área. Daniel Alegre que se había hinchado a regalar asistencias a sus compañeros, enseñó que también sabe hacer goles y así anotó el 4-7, al empujar a la red un balón servido en bandeja por Jesús Jiménez.

Todavía tuvo Kuehne + Nagel hambre de más goles teniendo tiempo de añadir dos más al marcador en la recta final del encuentro y cuando Volkswagen FS estaba en plena capitulación. Jesús Jiménez casi sin querer hizo el octavo, al rebotar en su cuerpo una pelota que Alejandro Hernández no logró atajar. Y Germán Corredor que había abierto la lata de los goles en el minuto 2, se encargó de poner el cerrojo al marcador marcando el noveno. Jiménez en esta ocasión con el disfraz de asistente habilitó el cuero al 18 azulón que estaba solo dentro del área y en el mano a mano ante el portero no perdonó, elevando el 4-9 al electrónico.