40'
9. Alberto Aguilera
45'

El póker de Eduardo Ibancos lidera la remontada de Ideas desde Cero ante Volkswagen FS

Una parte para cada equipo. En la primera se impuso Volkswagen FS que se adelantó en el marcador muy pronto y llegó al descanso con ventaja. La segunda mitad fue claramente para Ideas desde Cero, con un inspirado Eduardo Ibancos que marcó cuatro goles, liderando la remontada de su equipo.

5.Volkswagen FS vs Ideas desde Cero

Poco tardó Borja Mostaza en estrenar el marcador del partido. Apenas tres minutos habían transcurrido cuando un envío en largo de Javier Sanz, le cayó al delantero local tras el fallo en el despeje de Eduardo Ibancos. Nicolás Nogueira casi a continuación aprovechó otro malentendido entre Eduardo Ibancos y Sergio Sánchez, para marcharse como un cohete y batir de remate seco y pegado al poste al guardameta visitante que sólo pudo ver como entraba el balón. Se le ponía de cara el partido a los de rojo con esta ventaja de dos goles tan madrugadora. Poco a poco los visitantes subsanaron los problemas de coordinación que lastraron su arranque de partido y se acercaron al área de Volkswagen FS. Martín Leal respondió seguro a las primeras escaramuzas en ataque de los de negro.

Eduardo Ibancos redujo la diferencia en el marcador con un remate potente que no pudo desviar el portero local. El gol vino precedido de un error en el control de un jugador rival que permitió el avance hacia la portería de Aldín Arrieta que asistió a su compañero. Los errores en la zaga de Ideas desde Cero volvieron a hacer acto de presencia en el tercer gol de los locales. Francisco Martín hizo una mala entrega hacia su portería, dejando completamente sólo ante el portero a Nicolás Nogueira que no falló. Pese a los errores los visitantes no desfallecieron y Francisco Martín, encorajinado por su error anterior, marcó un buen gol de disparo de media distancia sorprendiendo a Martín Leal. Con el 3-2 a favor de Volkswagen FS se llegó al final del primer tiempo de un buen partido con muchas ocasiones propiciadas por los errores de ambas zagas.

1.Volkswagen FS vs Ideas desde Cero

Tras la reanudación llegó la remontada de Ideas desde Cero que salió con las cosas bastante más claras que en la primera mitad. Eduardo Ibancos de un zurdazo espectacular logró el empate a tres. Aldín Arrieta presentó su solicitud a ser el mejor asistente del campeonato, con un pase a la media vuelta sin casi mirar a Eduardo Ibancos quien libre de marca superó elevando el balón a Martín Leal. Con este tanto se culminaba la remontada de los visitantes que estaban jugando mucho mejor en la segunda mitad pese a las numerosas bajas que merman su plantilla. Andrés Borcel, en una incursión por el costado izquierdo, asistió a su compañero Francisco Martín que estaba en el área chica relamiéndose y visualizando el gol que finalmente convirtió a placer.

Volkswagen FS no tiró la toalla a pesar de ir dos goles por debajo. “Aún queda tiempo” se decían sus jugadores tratando de insuflarse algo de ánimo para buscar un nuevo gol que cambiase la dinámica en contra y llegó en un remate desde fuera del área de Javier Sanz ante el que quizá pudo hacer algo más el guardameta de Ideas desde Cero. Pero, Aldín Arrieta en otra magistral asistencia entre varios defensas y con Martín Leal saliendo de excursión, sirvió en bandeja de plata el sexto gol de su equipo a Eduardo Ibancos que cerró una noche mágica. Los locales en un último esfuerzo lograron marcar el 5-6 definitivo con un golazo de Alberto Aguilera desde el centro del campo al ver adelantado al arquero rival. Broche de oro perfecto para cerrar un partido disputado en el que Ideas desde Cero supo reponerse a una mala primera parte.