J2 – Volkswagen FS vs FI Group

La Champions de las Empresas 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 0
Raúl Aragón - 1 (20')Carlos Aragón - 2 (35', 44')
|
20'
35'
44'

25

Volkswagen gana con solvencia a FI Group en un emocionante duelo de Champions de las Empresas

En un enfrentamiento cargado de emoción, Volkswagen logró una contundente victoria por 3-0 sobre Fi Group en el Colegio Alameda de Osuna. Carlos Aragón se convirtió en el protagonista indiscutible al anotar un espectacular doblete de goles, mientras que Raúl Aragón abrió el marcador y demostró su habilidad en el juego de ataque siendo el referente de los rojillos en la delantera.
Volkswagen VS FI Group 2

Desde los primeros minutos, ambos equipos mostraron su determinación por conseguir la victoria. El partido se mantuvo parejo, con oportunidades de gol para ambas escuadras. Sin embargo, Volkswagen logró tomar el control del balón y se adueñó del juego con un estilo pausado y de control. Por su parte, FI Group intentaba llevar a cabo ataques rápidos y verticales, pero su falta de puntería frente a la portería les jugó en contra. Además, cometieron numerosas pérdidas de balón en el centro del campo, lo que facilitó las contras letales de Volkswagen.

Tras unos minutos de tanteo, donde Volkswagen FS avisaba con un remata al palo y con una falta perfectamente ejecutada que salvaba Angie Rivero bajo palos, tuvimos que esperar hasta el minuto 20 de juego para ver el primer gol del partido gracias a Raúl Aragón. En una jugada fortuita, la defensa rojilla realizó un despeje largo que Raúl Aragón aprovechó magistralmente dentro del área. Con un gran control del balón, se deshizo de su marcador y disparó con precisión, dejando sin opciones al portero rival.

Volkswagen VS FI Group 1

La dinámica del encuentro se mantuvo constante en la segunda mitad. A pesar de la desventaja en el marcador, FI Group nunca bajó los brazos y se mostró agresivo en todo momento, buscando acortar distancias.

Sin embargo, fue Carlos Aragón quien agitaba el marcador a favor de un Volkswagen FS que con este tanto veía como el partido se le ponía muy de cara. Corría el minuto 35, cuando Carlos Aragón recibió un pase milimétrico que lo dejó solo frente al portero en el costado izquierdo. Con un disparo cruzado imparable, Carlos amplió la ventaja para Volkswagen antes de que los defensores rivales pudieran reaccionar.

El partido se convertía en un correcalles donde los dos equipos tuvieron sus oportunidades de marcar pero la madera era la protagonista interponiéndose en el camino del gol de ambos elencos al escupir dos remates desde fuera del área, uno por cada bando. El tercer y último gol llegó en el minuto 44, de manera similar al primero. Un pase largo desde la defensa de Volkswagen FS encontró a Carlos Aragón libre de marca dentro del área de un FI Group, que se encontraba volcado en ataque. Con maestría, controló el balón, se giró y venció al portero sin problemas.

Con esta victoria, Volkswagen se coloca en la cabeza del grupo 13 del sector Financiero con seis puntos, consolidándose como un equipo a tener en cuenta en esta Champions de las Empresas. Por su parte, FI Group queda en la tercera posición con 3 puntos, aún con posibilidades de avanzar en la competición. La contundencia de Volkswagen y el brillante desempeño de Carlos Aragón fueron los pilares de esta emocionante victoria. El equipo local supo imponer su estilo de juego y aprovechar las oportunidades frente al arco rival.