31'
26. Nicolás Nogueira
50'

Volkswagen FS castiga a Credit Suisse con una manita en el Naval

Los germanos tras remontar el gol inicial de Federico Bellantoni para Credit Suisse terminaron por abrumar a los banqueros venciendo con un sensacional 5-2. Fernando Rodríguez firmando un gran doblete se convirtió en el mejor hombre del partido.

VOLKSWAGEN FS - CREDIT SUISSE (1)

Volkswagen FS sigue de dulce en la Liga Apertura y ya van nada menos que cinco jornadas consecutivas sin perder. Le tocó el turno en esta ocasión a Credit Suisse, que aunque completó un buen trabajo sobre el césped del Trivema Naval nada pudo hacer para evitar caer en la lona ante el conjunto automovilístico por 5-2. Ambas escuadras llegaron con posibilidades de éxito al segundo tiempo después de dejar reflejado al descanso en el marcador el provisional 2-2, pero Volkswagen FS con un demoledor sprint sumó tres dianas extra que le proporcionó la victoria y los tres valiosos puntos en disputa. Gracias a este resultado los financieros se suman a la fiesta dentro del Grupo 13 donde la cabeza de la tabla está realmente apretada, quedando Credit Suisse desahuciado en el vagón de cola sin inaugurar todavía su casillero de puntos.

Durante los compases iniciales se mantuvo un cierto equilibrio, sin que ninguna de las dos escuadras lograra domar el balón que viajaba de área a área con frecuencia. Sacudió primero el tablero Credit Suisse cuando en el minuto 7 Federico Bellantoni hizo el 0-1. El 10 azulón se adueñó de la pelota en la banda izquierda, con potencia fue basculando hacia el centro y con un disparo raso consiguió batir a Martín Leal, subiendo el primero para los banqueros al electrónico. La réplica de Volkswagen FS a este envite llegó tres minutos más tarde. Alfonso Fernández desde la medular del campo filtró un pase perfecto hasta Fernando Rodríguez y con un remate por alto incrustó la pelota en la red de la portería restableciendo las tablas en el marcador.

VOLKSWAGEN FS - CREDIT SUISSE (3)

El carrusel de goles lo continuó Alberto Aguilera con el 2-1. Nicolás Nogueira bajó con el pecho el esférico hasta su compañero, éste armó su pierna derecha y con un tiro muy ajustado hizo que la estirada del portero fuera insuficiente como para evitar el tanto. La madera también quiso ser protagonista del encuentro, escupiendo una pelota sacada en falta por Álvaro Venegas, saliendo así Martín Leal indemne de la jugada. Más fortuna tuvo Dominic Haywwod en el minuto 21 cuando anotó el segundo para Credit Suisse. Un balón despejado por la zaga visitante quedó botando en zona de tres cuartos de campo y el pelotero azulón con un soberbio zapatazo la puso en toda la escuadra, marcando el que sería sin duda el golazo del partido.

Con este 2-2 que dejaba toda la cuestión para solucionar en el segundo tiempo se alcanzó el descanso tomando fuerzas los jugadores para los momentos decisivos. Volkswagen FS bien liderado por Fernando Rodríguez mostró una eficacia inapelable consiguiendo ensanchar la brecha en el marcador con el tercero obra de Alfonso Fernández, que resolvió una melé en boca de gol tras el saque de un córner, remontando el resultado para los rojillos 3-2. Fernando Rodríguez sumó un magnífico doblete particular con el cuarto para su escuadra, al superar al portero con un disparo templado a media altura junto a su palo izquierdo, encarrilando el partido para los germanos. En medio de la capitulación del combinado suizo fue Nicolás Nogueira quien redondeó la manita con el quinto, prácticamente sobre el sonido de la campana. En una autentica jugada de billar, la bola desde las botas de Aguilera pasó por las de Rodríguez y finalmente Nogueira fusilándola por alto la introdujo en la tronera, cerrando el luminoso con el contundente 5-2.