2. Santiago Paunero
39'
43'

ILPKG frena a Verallia con una manita

Los visitantes se impusieron ante Verallia por 2-5 y con este resultado mantienen la imbatibilidad al frente de la tabla dentro del Grupo 9 en la Liga Apertura 23/24. Marcos Hoyos fue el mejor jugador del duelo, al firmar un fantástico gol directo de saque de esquina, mientras que Alberto Vecino y Carlos López fueron los autores de los tantos de un Verallia que se mantuvo en el partido hasta el último tramo.

3.Verallia vs ILPKG

ILPKG escala posiciones en la clasificación del Grupo 9 de la Liga Apertura, al sumar tres importantes puntos con su victoria 2-5 ante Verallia. El conjunto local que aún no conoce la victoria, terminó enredado en la telaraña desplegada por ILPKG, sin poder así obtener recompensa alguna, yéndose los del packaging con el botín de manera merecida. Desde los primeros minutos de partido quedó patente que los visitantes, vistiendo su elástica roja habitual, venían a por el partido y pronto dispusieron de las primeras oportunidades de gol en las botas de Jorge Soria y Alberto Sánchez. Verallia por su parte, lo intentaba con transiciones en largo de defensa a ataque, prescindiendo de la medular buscando un fútbol más directo con el que incomodar a Rodrigo Trampal. ILPKG logró adelantarse en el marcador cuando en el minuto 16 de juego, Mario Hoyos anotó el 0-1, al ejecutar a la perfección un saque de esquina desde el lado izquierdo, embocando directamente de gol olímpico.

Dos minutos más tarde, Jorge Soria remató con violencia hasta el fondo de las mallas, consiguiendo un gol fruto del trabajo colectivo en ataque de los rojillos. Pero los goles no terminaron aquí, pues Verallia respondió con presteza con la diana de Alberto Vecino, que peinó hacia atrás un saque de puerta, ante la oposición de Santiago Paunero y sorprendiendo a Rodrigo Trampal. Después de este intercambio de goles, ambos equipos se calmaron un poco, atascándose con sus jugadas hacia las áreas, sin que hubiera ocasiones claras de gol en lo que restaba de primera parte que concluyó con 1-2 favorable a ILPKG.

5.Verallia vs ILPKG

Ya en la segunda mitad, Alberto Sánchez culminó una contra por el lateral izquierdo de su equipo con un remate raso y pegado al palo que hizo el tercero para ILPKG, despejando de esta manera la senda de los visitantes hacia la victoria. Pese al mazazo Verallia no bajó los brazos, logrando reducir su desventaja con el tanto de Carlos López. El jugador local sólo tuvo que embocar la bola en el área pequeña, estableciendo el provisional 2-3 en el marcador.

Pese a haberse apretado el partido con el 2-3, siguió disfrutando el cuadro visitante de ocasiones para agrandar su renta. ILPKG decidió romper la baraja con dos goles en cinco minutos. Primero fue Santiago Paunero el que con un certero disparo de primeras batió al arquero rival, tras la buena jugada con asistencia incluida de Alberto Sánchez por la banda derecha. Después volvió a aparecer Alberto Sánchez para superar al cancerbero con un remate seco desde la frontal, redondeando el resultado de 2-5 a favor de los visitantes.