J8 – ILPKG vs Verallia

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

7 - 5
Juan Francisco Pino - 1 (3')Roberto Orejana - 2 (18', 50')Mario Hoyos - 1 (23')Germán Vicente - 1 (35')Antonio Medina - 2 (40', 45')
Jamal El Ouariagli - 2 (32', 48')Marcos Rodríguez - 1 (36')Carlos López - 1 (37')
6. Juan Francisco Pino
3'
9. Roberto Orejana
18'
36. Oriol Mantecón
20'
11. Mario Hoyos
23'
99. Jamal El Ouariagli
32'
23. Germán Vicente
35'
9. Marcos Rodríguez
36'
7. Carlos López
37'
17. Antonio Medina
40'
45'
48'
50'

ILPKG logra una sufrida victoria frente a Verallia en un partido vibrante

Los locales sufrieron para conseguir la victoria en un partido en el que no faltaron los goles. ILPKG se adelantó primero en el marcador y, aunque por pareció que se le escapaba la victoria cuando Marcos Rodríguez igualó para Verallia a 13’ del final, consiguieron amarrar los tres puntos gracias a un último arreón.

ILPKG - VERALLIA-3

Victoria importantísima la obtenida por ILPKG este miércoles frente a Verallia. Ambos equipos llegaban al encuentro con la necesidad de obtener la victoria y eso quedó patente en el transcurso del partido, ya que salieron con todo e hicieron méritos para lograr los tres puntos, pero finalmente fue ILPKG quien se llevó el gato al agua.

El partido comenzó con el conjunto local totalmente volcado en ataque. Tanto fue así que sólo llevábamos 3 minutos de juego cuando Francisco Pino recogió un balón en la frontal y, sin pensárselo dos veces, soltó un zapatazo que terminó en el fondo de la red. ILPKG no bajó el pie del acelerador tras su primer tanto y siguió buscando con ahínco la portería rival. El conjunto local tenía el monopolio de las ocasiones y no dejaba de merodear la portería de Jesús Guerra. El 2-0 podía llegar de un momento a otro y finalmente Roberto Orejana, tras un gran pase de José Luis Florez, batió al meta de Verallia para poner más tierra de por medio.

Tras el nuevo revés, los visitantes no bajaron los brazos y buscaron volcarse en ataque para reducir diferencias. Sus esfuerzos dieron fruto, pues tan sólo 2 minutos después lograron anotar después de que, tras una serie de rebotes, Oriol Mantecón introdujese el balón en su propia portería. Restaba poco tiempo para concluir el primer tiempo y todo hacía indicar que el marcador no se volvería a mover, pero sobre la bocina Mario Hoyos se sacó un zapatazo desde la frontal frente al que poco pudo hacer Jesús Guerra, emplazando al tiempo de descanso con el 3-1.

ILPKG - VERALLIA-6

Ya en la segunda mitad, Verallia salió reivindicativo buscando meterse de nuevo en el partido y no tardó en lograrlo. A penas había comenzado la segunda mitad y Jamal El Ouariagli recortó diferencias tras plantarse mano a mano frente a Rodrigo Trampal. No le duró mucho la alegría al conjunto visitante, pues acto seguido Germán Vicente volvió a dejar las cosas como estaban al sorprender a Jesús Guerra con un disparo de falta.

El partido estaba loco y prueba de ello fueron los dos goles que Verallia endosó en tan sólo 2 minutos. El primero de ellos lo convirtió Marcos Rodríguez de cabeza al anticiparse a Rodrigo Trampal. Acto seguido, Carlos López puso las tablas en el marcador tras una gran jugada individual. El 4-4 igualó las fuerzas más que nunca, ambos equipos gozaban de ocasiones y la balanza podía inclinarse hacia cualquier lado. Finalmente, fue ILPKG quien demostró más pegada y Antonio Medina logró volver a poner por delante a los suyos tras una gran asistencia de Oriol Mantecón. Poco después, el propio Antonio Medina puso más tierra de por medio con un gran disparo desde la frontal del área.

Apenas quedaba tiempo por delante y ese último gol parecía el de la sentencia, pero Verallia no bajó los brazos y consiguió anotar de nuevo el 6-5 con un potentísimo disparo desde la frontal de Jamal El Ouariagli. Quedaban 2 minutos por jugar, el conjunto visitante creyó en el milagro y fue con todo arriba, pero ILPKG supo aprovechar los espacios surgidos y Roberto Orejana sentenció el partido en una gran contra. Al final, 7-5 en el marcador y victoria importantísima para ILPKG que le permite alejarse de la zona baja de la tabla del grupo 10 de la Liga Clausura.