41'
47'
49'

Triunfo in extremis de VASS IT ante un buen Deloitte Independencia

Con un gol en el último minuto de David Remohí lograron los azulones llevarse los tres puntos en disputa de los campos del Trivema Naval. Javier Benedí con un hat trick se convirtió en el pichichi del partido, mientras Héctor González brilló en los independientes con un doblete, redondeando el marcador de 5-4.

VASS IT Vs DELOITTE INDEPENDENCIA (2)Después de una racha negativa de resultados VASS IT vuelve a saborear las mieles de la victoria en el Torneo Clausura al imponerse a Deloitte Independencia con un ajustado 5-4. En un duelo donde el ritmo frenético provocó las continuas ocasiones de peligro ante las porterías de Rafael Muñoz y José Esparza, cualquiera de los dos equipos pudo llevarse el triunfo, pero cuando los visitantes llevaban a tres minutos del final una ventaja de un gol, VASS IT realizó un sprint fulminante consiguiendo la remontada.

José Bofarull fue quien dio el primer aviso serio cuando su disparo se estrelló contra la cepa del poste, estando a punto de inaugurar el marcador. En la otra área fue David Remohí el que estuvo fallón al liarse con la pelota cuando a un metro de la línea de gol solo tenía que empujarla. Tras estos ensayos al fin vimos el primero obra de Héctor González para Deloitte Independencia. Carlos Armesilla se fue de varios rivales y tras abrir el juego al lado izquierdo el 9 verde mandó el balón al palo largo, lejos del alcance de Rafael Muñoz.

La réplica a este tanto se produjo un minuto después. María Hernández colgó una pelota desde la bandera y Javier Benedí saltando sin que nadie le molestara la cabeceó a la red, devolviendo la igualdad al luminoso. Consiguió VASS IT certificar la remontada antes de que se alcanzara el descanso. En una mala salida del balón Javier Benedí lo recuperó, hizo una pared con David Remohí y ya en el mano a mano ante Esparza le superó tocando por bajo.

VASS IT Vs DELOITTE INDEPENDENCIA (1)Continuó el tiroteo durante el segundo acto, pudiendo ver el segundo para Deloitte Independencia en el minuto 31. Una buena asociación entre Juan Sevilla y Javier Martín hizo que el 23 verde desde un costado del área se fuera hacia el centro buscando el hueco y con un certero chut al palo corto anotó el tanto que ponía las tablas en el marcador. Y solo un minuto después VASS IT se volvió a adelantar. Tras una larga combinación Javier Benedí tocó en corto hasta Andrés Alcalde y este desde la frontal del área con un gesto de calidad elevó un poco el balón para pegarlo después a bote-pronto, enviándolo a la escuadra de la portería. Estuvo habilidoso el 21 azulón.

No se rindió Deloitte Independencia que halló el premio del tercero gracias al acierto de Javier Estella, que recibiendo una pelota abierta por Héctor González no perdonó ante Rafael Muñoz en la acción que supuso el 3-3. Después de toparse los independientes con el meta local, que salvó a VASS IT con varias paradas providenciales, el cántaro se terminó rompiendo con el cuarto para Deloitte Independencia anotado por Héctor González. Rafael Armesilla recuperó una pelota en su campo, progresó unos metros travesando la medular y asistiendo a la derecha por donde veía González, fue el ariete el que la cruzó de manera perfecta firmando un gran tanto.

Pudo haber matado el partido Deloitte Independencia con un fenomenal tiro de Carlos de Benito pero el poste lo impidió y entonces llegó la remontada azulona. En el minuto 47 María Hernández asistió por alto hasta Javier Benedí que dentro de la zona de castigo no erró en la definición logrando el empate a cuatro. Y sobre el sonido de la campana se produjo el gol del triunfo para VASS IT. Una bajada de intensidad de los jugadores visitantes permitió a David Remohí recibir un balón en posición franca para el disparo y con un tiro potente no dio opción a Esparza de desviar el rumbo del esférico que acabó en las mallas de su arco.

El crack: Javier Benedí (VASS IT)

El dandy: Héctor González (Deloitte Independencia)

19/04/2018 22:10 Liga Clausura 17/18 50'