0
|
|

T&M remonta a ILPKG en el clásico de publicidad

La escuadra amarilla logró darle la vuelta al marcador y llevarse la victoria ante un guerrero ILPKG, que fue por delante buena parte del partido y apretó hasta el final pero se fue de vacío. Con este triunfo T&M afianza su liderato en el grupo 15 de Marketing y Comunicación.

T&M-ILPKGLa segunda jornada de esta Champions de las Empresas midió a dos viejos conocidos como ILPKG y T&M, dos clásicos de la competición que año tras año se ven las caras en el torneo sectorial. Como era de esperar viendo la enorme igualdad entre ambos, el choque arrancó muy disputado, con ambos conjuntos bien situados sobre el tapete y buscando las cosquillas en unos primeros minutos que fueron un bonito intercambio de ocasiones.

Predominaba el juego en el centro del campo sin que ninguno terminara de imponerse en los metros finales, aunque fueron los locales quienes tuvieron la primera oportunidad clara con un disparo de Ibai Castaño que salvó Rodrigo Trampal lanzándose con todo. La respuesta fue contundente y en la siguiente jugada, Javier López, tras recorrerse en solitario el campo, conectó con la diestra un certero disparo que abrió la lata para los rojillos.

No especularon tras el gol los chicos de Raúl Trampal y se marcharon al ataque, gozando de una buena ocasión por medio de un Rafael Sánchez que perdonó el segundo con un disparo que se marchó rozando el larguero. Pero la más clara la tuvo Javier López que, tras un córner en contra y el despeje de un compañero, se quedó solo mano a mano ante el portero, pero lo vio tan fácil que increíblemente se lió en su intento de bicicleta, pisó el balón y el portero le robó la cartera. Jugada cómica y ocasión de oro que pudo cambiar el decorado del choque.

T&M-ILPKGPese al marcador en contra, los amarillos seguían en su empeño de empatar el partido, pero los ataques de Ibai Castaño y Juan José Sánchez fueron atajados de nuevo por el arquero rojillo, que se mantuvo sobrio bajo palos. Ya en la recta final del primer acto el juego se igualó y fue T&M quién encontró petróleo en una afortunada acción. Una gran internada de Juan José Sánchez terminó con un centro al punto de penalti e Ismael Rodríguez, en un intento de despeje, acabó alojando el esférico en su propia portería, subiendo el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Tras la pausa, los rojillos salieron a morder, haciéndose con la posesión y gozando de una ocasión clara en botas de Jorge Amor, que fue despejada in extremis por Jaime de los Santos. Quién no perdonó fue Antonio Moreno que aprovechó un despiste de la zaga amarilla para anotar el segundo de ILPKG y despertar la euforia de los suyos.

El gol no mermó la actitud local y la figura de Juan José Sánchez apareció cuando más le necesitaba su equipo. El 7 amarillo igualó la contienda con un latigazo cruzado que superó a Sergio García, guardameta de ILPKG en esta segunda mitad. El gol despertó definitivamente a los amarillos y en diez minutos de inspiración dieron la vuelta al marcador con los goles de Ibai Castaño y Alejandro Serna. Perdonaron los rojillos en la primera mitad y acabaron pagándolo caro.

El encuentro se rompió definitivamente en la recta final y aunque Miguel Cordón ajustó el resultado al finalizar una acción colectiva dentro del área, ILPKG no encontró la recompensa a su esfuerzo y T&M supo manejar los últimos minutos para sumar su segunda victoria en la Champions de las Empresas. 6 puntos y pie y medio en la Champions League.

El crack: Ibai Castaño (T&M)

El dandy: Javier López (ILPKG)

22/11/2017 21:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'