0
|
|

T&M ahonda en la crisis de ILPKG y sube enteros en la clasificación

Las dianas de Daniel Fernández, Víctor Goded y Juan José Sánchez tumbaron a un ILPKG que lo intentó hasta el final pero se topó con un gran Víctor Nuez. Tercera jornada consecutiva en la que los rojillos no encuentran la victoria y ven como su rival de anoche se acerca ya a tan solo un punto.

ILPKG-T&MCada vez quedan menos jornadas para la conclusión de la fase regular y cada punto comienza a ser vital en la carrera hacia los Playoffs, por lo que ILPKG salió utilizando las bandas como vía para llegar al ataque y buscar los tres puntos que le mantuvieran en la parte alta de la tabla, pero se topó de inicio con un T&M muy bien plantado atrás gracias a su línea de tres formada por Iván Pinilla, Pablo Del Olmo y Daniel Sánchez.

La lucha por la medular hizo que apenas viéramos ocasiones en los primeros minutos, parecía que ambos se centraban más en hacerse con la posesión que en buscar la portería rival. Los rojillos fueron los primeros en intentarlo con varios disparos lejanos que encontraron las manoplas de un Víctor Nuez. No necesitó calibrar su puntería T&M ya que en la primera clara que tuvo, logró golpear en el marcador gracias a un pase largo desde la defensa y el toque de primeras de Alejandro Serna para que Daniel Fernández, solo en el mano a mano, definiera con calidad ante la salida del portero.

Este gol dio alas a los naranjas, que se vinieron arriba y comenzaron a dominar el juego, tocando atrás y obligando a salir al rival para encontrar espacios. Pese a que los amantes del packaging trataron de adelantar líneas y fresionar más arriba, no consiguieron penetrar con claridad en la férrea defensa visitante. Tuvo que ser en un mal despeje de la zaga naranja como llegara el tanto del empate. Javier López se hizo con el balón y con un certero remate devolvía la igualdad al marcador.

Quizás era lo más justo por lo visto sobre el césped ya que el choque estaba siendo muy disputado, pero cuando parecía que nos íbamos al descanso con el 1-1 apareció Víctor Goded para adelantar de nuevo a los naranjas con un disparo desde fuera del área que superó al meta local. Se imponía la pegada de T&M.

ILPKG-T&MTras la pausa, los naranjas dieron un pasito atrás para mantener su renta y buscaron constantemente a su delantero Daniel Fernández, pero los nervios y la presión en la medular hizo que hubiera demasiadas imprecisiones en ambos equipos. La jugada clave del partido llegó en el minuto 35, con un increíble paradón de Víctor Nuez que mantenía a su equipo por delante en el marcador.

Del posible empate a dos nos fuimos en apenas cuatro minutos a la sentencia definitiva. Una gran combinación de todos los jugadores de T&M llegó a pies de un Juan José Sánchez que nos deleitó con un excelente disparo que se colaba por la mismísima escuadra. Gran partido el del ariete naranja, que dio una masterclass de cómo debe jugar un delantero, buscando la portería rival cuando se puede y aguantando balones para hacer jugar a los suyos desde el pivote.

Pese al 1-3 los ‘reds’ no entregaron la cuchara y a falta de cinco minutos encontraron premio a su insistencia en una jugada embarullada que llegó a las botas de Javier López y en el segundo palo lograba batir a Nuez. Pese a las últimas intentonas rojillas, T&M se mostró firme en defensa y supo aguantar el botín para dar un salto considerable en la tabla y situarse con 10 puntos. A tan solo uno de un ILPKG que por tercera semana consecutiva no encuentra la victoria y ve como se escapan los equipos de la parte alta.

El crack: Juan José Sánchez (T&M)

El dandy: Daniel Fernández (T&M)

26/04/2017 21:00 Liga Clausura 16/17 50'