47'
48'
50'

Andrés Gillis lidera la victoria de The Cocktail frente a Volkswagen FS

Los locales golearon a sus rivales gracias en gran parte a un primer tiempo magnífico. Los visitantes despertaron en la segunda mitad comandados por un gran Fernando Rodríguez, pero su reacción llegó demasiado tarde.

THE COCKTAIL-VOLKSWAGEN FS-1

Continúa The Cocktail con paso firme su aventura en las eliminatorias de la Liga de Clausura. Los locales hicieron los deberes frente a sus rivales y ya esperan a ILPKG en la que será la final de la tercera división de plata. Volkswagen FS cayó eliminado de forma dura, pero tras realizar un grandísimo torneo hasta las semifinales.

Ambos conjuntos llegaron al partido conscientes de la importancia que tenía este enfrentamiento. Una victoria les dejaba a un solo paso de alzarse con el título, pero uno de los dos equipos demostró una mayor convicción. The Cocktail salió a por todas desde el primer minuto y, tras un primer aviso, consiguieron abrir el marcador. Tras una larga triangulación Julián Nieto recibió el balón en la frontal y soltó un latigazo frente al Jorge Martín-Cifuentes poco pudo hacer.

Los minutos pasaban y el dominio de los locales cada vez era más palpable. Esto se tradujo precisamente en el segundo gol del conjunto de verde después de que Pau Tena pusiese un pase de la muerte que golpeó en Pablo Rivera y acabó en su propia portería. El propio Pablo Rivera pudo resarcirse escasos minutos después en una doble ocasión, pero su primer disparo fue detenido por Axel Zamora y el rechace se marcó rozando el larguero.

El dominio del conjunto local era más que evidente y las ocasiones se sucedían sobre la portería de Volkswagen FS. El gol era cuestión de tiempo y Pablo Nieto se encargó de que no tardase mucho en llegar. El jugador de The Cocktail recibió en el primer palo un saque de esquina y mandó el balón al fondo de la red con un potente disparo.

A pesar de la ya notable diferencia los locales no quitaron el pie del acelerador y siguieron buscando la portería rival con insistencia. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues antes del descanso lograrían anotar por partida doble. El primero de ellos fue obra de Andrés Gillis que puso tierra de por medio al aprovechar un gran pase de Álvaro Díaz. El segundo lo convirtió Guillermo Hernández tras aprovechar un buen envío de su compañero Rafael Alonso.

THE COCKTAIL-VOLKSWAGEN FS-4

Tras la reanudación del encuentro el guion del partido cambió. The Cocktail, consciente de su ventaja, bajó una marcha y Volkswagen FS no bajó los brazos y siguió buscando la portería rival. Una portería que encontró Fernando Rodríguez quien, tras plantarse solo frente a Axel Zamora, le batió con un potente disparo. El gol subió la moral de los visitantes que escasos minutos después volvieron a anotar. Alfonso Fernández recibió en el borde del área y a la media vuelta recortó distancias con un disparo raso.

Los locales, que no querían dar esperanzas a Volkswagen FS, buscaron otro gol que aumentase la diferencia. Andrés Gillis no tardó encontrarlo y tan solo tres minutos después puso el 6-2 en el marcador tras culminar una buena contra.  El gol fue respondido acto seguido por Alfonso Fernández, el delantero visitante aprovechó el rebote de un disparo de Fernando Hernández y, a placer, volvió a recortar distancias para los suyos.

El partido cogía algo de picante de cara a los minutos finales, pero aún no le había dado tiempo ni a colocarse a la defensa de Volkswagen FS cuando Andrés Gillis golpeó de nuevo. El jugador de The Cocktail vio a Martín Leal despistado y probó fortuna con un disparo desde la frontal que terminó en el fondo de la red. El cansancio cada vez se notaba más en las piernas de los jugadores visitantes y The Cocktail no dejó pasar la oportunidad. Los locales conseguirían anotar hasta tres tantos más. El primero de ellos lo convirtió Guillermo Hernández tras culminar una rápida contra. El segundo de ellos fue obra de Borja Gil-Delgado que, al igual que su compañero, culminó una rápida contra tras asistencia de Álvaro Díaz. El último de ellos fue obra de Andrés Gillis quien recogió un rebote en el área pequeña y sin portero puso el 10-3 en el marcador.

Ya en el último minuto Fernando Rodríguez recibió un penalti y fue el propio delantero el encargado de ponerlo en la escuadra de Axel Zamora. Al final 10-4 en el marcador, dura derrota para Volkswagen FS mientras que The Cocktail pasa a la gran final donde se verá las caras con ILPKG.