5'
37'
50'

Daniel Arribas aúpa a HipoGes Iberia a su tercera victoria consecutiva

Daniel Arribas, con un triplete, y Borja Gómez, muy seguro bajo palos, dieron la tercera victoria consecutiva a los visitantes en un disputado partido.

FOTO 4 THE COCKTAIL VS HIPOGES IBERIA

Muy buen arranque de ambos equipos, que salieron al campo con las ideas claras para conseguir la victoria que les acercara a los puestos de arriba en la tabla. La primera ocasión fue de los visitantes en un córner muy bien votado y muy bien rematado con una volea por parte de Ignacio Bañeres.  La respuesta local no tardó en llegar y, en la siguiente jugada, Álvaro Sáez pudo abrir el marcador, pero el defensa naranja sacó la pelota cuando ya había superado al portero.

El primero gol del encuentro llegó en el minuto 6 de partido: gran jugada de HipoGes Iberia, que con diversos desde su campo se plantó en la frontal del área, donde Daniel Arribas, escorado a la izquierda, recibió la bola, se internó en el área y definió muy bien con un tiro cruzado al que nada pudo hacer el guardameta de The Cocktail.  Este marcador supuso un jarro de agua fría para el conjunto local, que durante varios minutos acusó el golpe e HipoGes Iberia pudo, mediante tiros lejanos, hacer el segundo. Pero corría el minuto 14 cuando por fin se vio una clara ocasión por parte de The Cocktail, en las botas de un Yassir, que, tras un barullo en el área en el que le favorecieron varios rebotes, pudo empujar a gol la bola, pero el potero, Borja Gómez, estuvo muy atento para embolsarse la bola tras el flojo tiro.

FOTO 2 THE COCKTAIL VS HIPOGES IBERIA

En los minutos finales de la primera mitad, la mejoría de The Cocktail daba sus frutos y la mayoría del tiempo el balón estaba en campo naranja. Antes de finalizar la primera mitad, la ocasión más clara para The Cocktail se produjo gracias a una falta desde muy cerca de la frontal del área botada por Nico Fernández con un tiro raso que buscaba las cosquillas del arquero, que reaccionó de maravilla para alejar el peligro y dar por finalizada la primera mitad.

En la reanudación, la primera ocasión fue otra muy buena intervención de Borja Gómez, pero esta vez con los pies: disparo lejano que sacó con la bota derecha para evitar el que pudo ser el 1-1. Este marcador nunca llegó, en parte gracias a la gran actuación de Borja Gómez, que estaba siendo una pesadilla para los jugadores de The Cocktail.

En el minuto 36, tras mucho perdonar, The Cocktail sufrió el segundo varapalo. De nuevo Daniel Arribas cogió la pelota desde el medio campo para, con una maravillosa conducción, irse de dos, plantarse cerca de la frontal y definir de diez con un tiro colocado al palo largo. Golazo para Daniel, que firmaba el segundo en su cuenta y el segundo de su equipo.

A partir de ahí se desinfló el equipo local e HipoGes pudo defender muy bien el marcador, sintiéndose muy cómodo en el campo y llegando incluso a aumentar la ventaja en el electrónico. En la última jugada del partido, Daniel Arribas cerró su triplete gracias a un regalo del portero local, que se equivocó el en medio campo, lo que propició que el crack del encuentro empujara a puerta vacía el balón para poner el 0-3 con el que finalizó el encuentro.