36'
39'
39'

Securitas Direct doblega a un Blessbuck negado con el gol

El equipo rojillo, con dos goles de Daniel Salazar repartidos uno en cada parte del encuentro, se llevó la victoria y el pase a la gran final de la Champions League en el sector de Servicios. Blessbuck, con la pólvora mojada, dejó la meta de Theodor Dumitrescu inmaculada.

2.Securitas Direct vs Blessbuck

Securitas Direct y Blessbuck disputaron anoche una de las semifinales de la Champions League dentro del Sector de Servicios y que se saldó con la trabajada victoria para los locales por 2-0. Ambos equipos acudieron al duelo con novedades en sus alineaciones, por lo cual no había un favorito claro y finalmente fue Securitas Direct el que teniendo mayor eficacia en sus ataques pudo imponerse llevándose el salvoconducto a la final.

Con todos los jugadores sobre el verde y el balón puesto en movimiento ambas escuadras se pusieron manos a la obra, empezando a buscar el primer gol del partido. Securitas Direct bien dirigido por Iván Sima desde la parcela central fue el que poco a poco se hizo dueño de la pelota, que intentaba buscar a Daniel Salazar muy inquieto en la vanguardia local. Blessbuck intentó asustar con disparos lejanos de Jaime Fernández, pero sus remates no fueron un problema para Dumitrescu.

El ligero dominio de Securitas Direct terminó por darle sus frutos con el 1-0 marcado por Daniel Salazar cuando corría el minuto 8 de encuentro. El ariete local recibió el esférico en la frontal del área rival, y tras un primer remate fallido gracias al despeje de Bernardo Ramírez, le llegó de nuevo el cuero procedente de Iván Martín sorprendiendo ahora sí al arquero de Blessbuck, inaugurando el marcador. De nuevo Salazar tuvo el segundo en sus botas justo después, pero fue el portero el que se impuso despejando la bola y salvando a Blessbuck del segundo en contra. La mejor ocasión para los rojillos en esta primera mitad la tuvo Iván Sima, pero su remate potente fue repelido por Ramírez que estuvo muy seguro durante todo el partido.

3.Securitas Direct vs Blessbuck

Con el numantino 1-0 a favor de Securitas Direct se llegó hasta el descanso del choque. El segundo para Securitas Direct llegó cuando apenas se habían disputado tres minutos y volvió a tener a Daniel Salazar como protagonista. De nuevo Iván Martín conectó con su compañero de armas y el ‘crack’ rojillo con un certero tiro desde el balcón del área batió a Bernardo Ramírez por su palo derecho, acercando a Securitas Direct al triunfo.

A partir de aquí el choque fue un poco más equilibrado. Blessbuck subió un punto más de intensidad sobre el césped. Jaime Fernández que había tenido una actuación muy discreta antes del descanso comenzó tener más presencia en las jugadas de su equipo, buscando con sus remates y en las acciones a balón parado un gol que nunca llegó. Hasta el minuto 39, cuando Jerónimo Coronel vio la segunda amarilla apenas tres minutos después de ver la primera. Este hecho cambió la dinámica del encuentro, ya que Blessbuck con un hombre menos, se vio incapaz de arrebatarle el balón a un Iván Sima que se movía por todo el campo como si llevara el cuero cosido a sus botas.

En el bando local Iván Martín e incluso el guardameta Theodor Dumitrescu intentaron marcar con disparos lejanos desde su propia área ya que Bernardo Ramírez asumió más riesgos en una nueva posición de portero-líbero buscando equilibrar su desventaja numérica. El cuadro doméstico pudo haber anotado el tercero antes del sonido de la campana, cuando Iván Martín chutó con potencia en un duelo ante el cancerbero, pero Ramírez achicando despejó la pelota por encima del larguero, evitando el que habría sido el 3-0. Securitas Direct se verá las caras en la final contra unos viejos conocidos: Double FF en un partido que promete emoción y buen fútbol.