24. Carlos Ruiz
49'
43. Daniel González
49'

Remontada y goleada de Securitas Direct para clasificarse a la final de la Champions

Los visitantes remontaron un partido que se les puso cuesta arriba en dos ocasiones tras adelantarse Blessbuck en el marcador. El acierto de cara al gol de los jugadores de Securitas Direct en el segundo acto fue clave para sellar el pase a la final de la Champions de las Empresas dentro del sector Servicios y Transporte, todo ello con un Juan Pablo Ramírez estelar.

BLESSBUCK VS SECURITAS DIRECT (6)

Securitas Direct se clasificó para la ‘finalísima’ sectorial en un encuentro muy entretenido donde Blessbuck se puso por delante, pero no pudo parar a un Carlos Rodríguez y un Juan Pablo Ramírez brillantes. Los primeros minutos fueron de tanteo y de respeto por parte de los equipos, que atacaban, pero sin dejar muchos huecos atrás. La primera ocasión la iba a tener Securitas Direct, tras un fallo en la salida de balón del equipo local que no pudo aprovechar Carlos Rodríguez.

El primer gol llegó pasado el primer cuarto de hora de eliminatoria, en una falta que lanzó Jaime Fernández y que el portero no consiguió atrapar, suponiendo el 1-0. Securitas Direct adelantaría líneas en busca del empate y, como en el primer gol, en una falta lejana, Carlos Rodríguez lanza un ‘misil’ ante el que Luis García poco pudo hacer para parar el balón, era el empate.

Los minutos pasaban con mucho respeto entre ambos equipos por lo mucho que había en juego. Aunque, cuando todo parecía que el marcador se iba con tablas al descanso, una buena jugada individual por parte de Jaime Pérez acabó en un pase para Carlos Ruiz, que con un bonito remate batió a Daniel González y consiguió uno de esos llamados ‘goles psicológicos’ para el conjunto que vestía de azul.

BLESSBUCK VS SECURITAS DIRECT. 3

Securitas Direct salía tras el descanso con las pilas recargadas y con una mentalidad ganadora para poder darle la vuelta al resultado. Casi nada más empezar la segunda parte, Carlos Rodríguez soltó un zapatazo a balón parado que se coló por el palo izquierdo de Luis García, empatando el encuentro a 2-2. También Juan Pablo Ramírez cogía galones y buscaba el gol a través de jugadas individuales que rozaban la perfección. Finalmente, tras una gran conducción desde el centro del campo, enganchó un disparo fortísimo y batió al portero de Blessbuck, dándole así la vuelta al marcador.

Por delante, Securitas Direct no se quedó especulando con el resultado y tuvo 5 minutos de ensueño en los que consiguió sentenciar su pase a la final. El tercer y cuarto gol tuvieron la firma del héroe de la noche, Juan Pablo Ramírez, el primero tras empujar un balón en el punto de penalti que le había servido en bandeja Borja López, y el segundo tras un rebote. Los visitantes seguían con el rodillo y una vaselina de Miguel Vaquerizo dejó boquiabiertos a las plantillas presentes en Santa Ana, a las que sólo les faltó aplaudir con el 2-6.

A la desesperada, Blessbuck adelantó líneas y buscó de todas las formas posibles un gol que maquillara el resultado, pero cuando mejor estaba el conjunto local, Daniel González se inventó un gol desde su propia portería, una de las dianas del campeonato, y hundió un poco más a los jugadores vestidos de azul. Nada más sacar del centro del campo, Blessbuck tiró de orgullo para poner el punto y final en el partido con un bonito gol de Carlos Ruiz. El árbitro pitaba el final y, de esta forma, Securitas Direct tomó cita para la gran final, a la espera del rival saliente del Transportes Izor – Canal de Isabel II.