42'
17. Alberto Penela
44'
45'

Un espectacular final de partido da la victoria a Securitas Direct contra Blessbuck

Salía con todo Securitas Direct al encuentro, logrando una cómoda ventaja de 2-0 en apenas 11 minutos gracias a un doblete de Juan Emilio Grijota. Sin embargo, los locales se confiaron y se dejaron llevar antes del descanso, cediendo el control a un Blessbuck que consiguió recortar distancias antes del parón por medio de Pablo Freijido. Ya en la segunda mitad, los locales recuperaron el dominio perdido y se pusieron el mono de trabajo, logrando hasta cinco goles en apenas 10 minutos que les dieron la victoria y el pase a cuartos de final por un resultado definitivo de 7-1.

2 Securitas Direct 7-1 Blessbuck

Securitas Direct salía al terreno de juego del Rupe Sahagún con ganas de dominar el partido y marcar goles desde el primer instante y no tardaron en lograrlo ni dos minutos. Juan Pablo Ramírez disparaba desde el flanco izquierdo del ataque, provocando el rechace del guardameta de Blessbuck Luis García, que le cayó a Alberto Pénela, quien remataba de cabeza directo al travesaño. En el tercer intento, Juan Emilio Grijota no perdonó e inauguró el marcador a favor de los suyos.

Los de rojo estaban mucho mejor sobre el verde que sus rivales y eran dueños del balón y de las ocasiones, por lo que el segundo tanto no tardó en llegar. Juan Emilio Grijota recibió en la banda derecha, recortó hacia dentro y disparó potente y raso directo al fondo de la red para hacer el 2-0. A punto estuvo de hacer el tercero el propio Juan Emilio Grijota tras una gran jugada individual de Juan Pablo Ramírez, que habilitaba a su compañero con un pase elevado, pero la volea del delantero se marchaba ligeramente desviada.

4 Securitas Direct 7-1 Blessbuck

Securitas Direct se vio con una ventaja cómoda en el marcador y empezó a ceder el dominio del balón y del encuentro a sus rivales de Blessbuck, que tuvieron su primera ocasión en botas de Pablo Cañas con una jugada individual por banda derecha, pero a la hora de disparar se quedó sin ángulo y se topó con un bien colocado Sergio Iglesias. El propio Pablo Cañas la volvía a tener poco después, aprovechando un error en la salida de balón de sus rivales, pero su disparo se marchaba por encima del larguero. El premio a la insistencia de Blessbuck llegaba a tres minutos del final de la primera parte, cuando Pablo Freijido recibía fuera del área y disparaba directo a la cepa del poste para enviar el encuentro al tiempo de descanso con 2-1 en el marcador.

Ya en la segunda mitad, Securitas Direct se volvió a hacer con el control del partido y de las ocasiones. Alberto Pénela pudo hacer el tercero desde dentro del área tras un gran pase de Juan Emilio Grijota, pero no fue capaz de golpear con precisión. Tuvo que ser Michael Adao-Pedro a los 10 minutos de segunda parte quien, con un golpeo de primeras al palo corto, batiera a Luis García para aumentar las distancias en el marcador.

Este gol terminó de liberar a los de rojo, que sacaron a relucir todo su arsenal en los minutos finales. Tan solo 4 minutos después, el propio Michael Adao sellaba su doblete con una buena maniobra en la frontal del área. Poco después, Carlos Rodríguez hacía el quinto con un potente disparo a la escuadra a la salida de un saque de falta. Dos minutos más tarde, se unía a la fiesta Alberto Penela, que culminaba una gran jugada de su equipo con un remate desde dentro del área. La puntilla la ponía en los instantes finales Juan Emilio Grijota, que certificaba su Hat-trick con una espectacular acción individual y un gran disparo con potencia desde fuera del área para sellar la victoria y el pase a la siguiente ronda de la Primera División Oro para Securitas Direct.