21. Marcos Domingo
37'
50'

La Esquina de Chamberí se pone serio y remonta a S2 Grupo para llevarse los tres puntos

Salía con todo S2 Grupo, que inauguraba el marcador a los 5 minutos con un gol de Raúl Manso. Los locales seguían con mentalidad ofensiva y dominando a sus rivales, lo que los llevó a anotar otros dos tantos que les ponían 3-0 gracias al doblete de Álvaro Ortiz. Sin embargo, antes del tiempo de descanso, La Esquina de Chamberí logró recortar distancias en el marcador por partida doble. Ya en la segunda mitad, los visitantes mantuvieron el guion final de la primera, dominando y teniendo ocasiones para empatar. El empate llegó gracias a Marcos Domingo y, en el último suspiro del encuentro, Javier Martín marcó el gol que le daba la victoria a los de blanco.

1 S2 Grupo 3-4 La Esquina de Chamberí

Salía mejor al césped del San José del Parque el equipo que actuaba como local, S2 Grupo. La primera ocasión llegaba en una rápida contra, pero el disparo de su jugador se marchaba ligeramente por encima del travesaño. La Esquina de Chamberí respondía con un disparo lejano de Jesús Manuel Miranda, que se iba desviado. El primer tanto del partido llegaba para los de azul en una jugada por banda derecha en la que el balón le llegó a Raúl Manso, recortó a su marcador y disparó con su pierna derecha para inaugurar el marcador del encuentro. Los de blanco buscaban la respuesta inmediata, sobre todo a través de David Bartolomé, que tuvo varias ocasiones con disparos desde fuera del área, pero no era capaz de concretarlas entre los tres palos. También las tenían para los visitantes Javier Martín, que se encontraba con Manuel Martín bajo palos, y Marcos Domingo, que disparaba fuera.

A pesar del dominio momentáneo de La Esquina de Chamberí, lo que llegaba era el segundo tanto de S2 Grupo. Jugada por banda derecha con pases rápidos, que terminó con un pase hacia la frontal para que Álvaro Ortiz culminase con un disparo colocado a la cepa del poste para hacer el cero a dos para los suyos. Tan sólo 1 minuto después, los de azul salían a la contra, una vez más llegaba la asistencia desde el flanco derecho del ataque, desde donde le volvía a llegar el balón a Álvaro Ortiz, que controlaba a la perfección y firmaba una gran definición para poner tierra de por medio.

4 S2 Grupo 3-4 La Esquina de Chamberí

Sin embargo, la reacción de La Esquina de Chamberí era contundente. Inauguraba su cuenta particular a balón parado, a la salida de un saque de esquina que remataba con un gran cabezazo de Javier Martín directo a la red. Los visitantes despertaban y David Bartolomé la tenía en sus botas para acercar más a su equipo, pero se encontraba con un gran pie del guardameta rival. Más acertado estuvo poco después desde el punto de penalti para acercar a los suyos a tan sólo un gol de distancia justo antes del tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, los de blanco mantuvieron el guion del final de la primera parte, siendo ellos los que llevaban la manija del encuentro y los que tenían las ocasiones de peligro. El empate llegaba tras un robo en el centro del campo, después del que le llegaba el balón a Marcos Domingo en el flanco derecho del ataque, desde donde disparaba cruzado para hacer el empate. La Esquina de Chamberí seguía apretando y David Bartolomé disparaba desde lejos, haciendo reaccionar a Manuel Martín. S2 Grupo también tenía una ocasión muy clara para llevarse el partido, pero su delantero no acertaba entre los tres palos con el disparo a bocajarro. Cuando todo parecía que iba a acabar con un empate en el marcador, llegó el tanto que decidía la victoria a favor de La Esquina de Chamberí, obra de Javier Martín tras cazar un rechace dentro del área, que sellaba el resultado definitivo de 3-4.