40'
10. Álvaro Ortiz
49'

La Esquina de Chamberí prolonga su gran racha con una goleada a S2 Grupo

9-2 fue el resultado final de un partido dominado de principio a fin por La Esquina de Chamberí. Los locales se sobrepusieron a las inclemencias meteorológicas para exhibir su mejor fútbol y presentarse como serio candidato a acabar líder del grupo 10 de la Liga Apertura.

La Esquina de Chamberí - S2 Grupo (2)

La Esquina de Chamberí sumó su quinta victoria consecutiva tras imponerse a S2 Grupo por 9-2. Los locales llegaron al partido lanzados y con una gran dinámica y es que, tras caer derrotados en el primer encuentro del grupo, desde ahí solo han sumado de tres en tres. Todo lo contrario que su rival, S2 Grupo, que tan solo cuenta con un triunfo en su haber y sigue en la zona baja de la tabla con tres puntos.

Pese al tremendo chaparrón de agua que caía sobre el césped de La Elipa, ambos conjuntos salieron enchufados desde el primer minuto, buscando ir a por los tres puntos sin ningún tiempo para especular. David Bartolomé, uno de los mejores activos de los locales, fue el encargado de inaugurar el electrónico con un disparo potente con su zurda tras sacar rápido un córner. Un tanto que fue contrarrestado por Sergio Villanueva, de S2 Grupo, en un golpeo que terminó superando la línea de gol tras impactar en un defensa. La respuesta de La Esquina de Chamberí no se hizo esperar y en la jugada de después, David Bartolomé estuvo rápido para capturar el rechace del portero y volver a poner a los suyos por delante.

El aluvión, tanto meteorológico como de goles, no cesó en la primera mitad, ya que, Antonio García y Marcos Domingo, este último por partida doble, quisieron sumarse al festival goleador de La Esquina de Chamberí hasta llegar a colocar el 5-1 con el que finalizó la primera mitad. En el primer caso, García remató desde el corazón del área un balón que había quedado suelto tras un mal rechace de S2 Grupo. Domingo, por su parte, sacó a relucir el alma de delantero que tiene al embocar a gol dos mano a mano con el meta rival en donde el ariete fue muy habilidoso para anotar un doblete que más tarde se ampliaría a un póker de goles.

La Esquina de Chamberí - S2 Grupo (3)

Tras la reanudación, La Esquina de Chamberí no bajó el pie del acelerador y siguió buscando con existencia una portería rival en la que encontró fortuna en varias ocasiones. Manuel Peixoto inauguró su registro goleador en la Liga Apertura en una jugada en la que se sumó al ataque para sorprender a toda la zaga rival y anotar desde el corazón del área tras un balón medido de Marcos Domingo. Dos minutos más tarde, Manuel García anotaría el primero de su cuenta particular en el partido al golpear con potencia desde el perfil diestro del ataque local, en un balón que acabó colándose por debajo de las piernas del meta de S2 Grupo.

Con todo ya de cara y con los futbolistas visitantes muy cansados, Marcos Domingo anotó dos tantos más para agrandar su cuenta goleadora del encuentro a los cuatro goles. El primero de ellos, tras maniobrar para zafarse de su rival y superar al meta con su pierna izquierda. En el segundo, el ‘21’ no falló en el mano a mano, logrando así el póker de goles. Antes de que el colegiado decretase el final del encuentro, Álvaro Ortiz encontró el premio para S2 Grupo que tanto había estado buscando y que no había encontrado durante los cincuenta minutos. El ‘10’ consiguió quitarse la espina clavada y logró ver portería en una de las últimas acciones del duelo. Con el 9-2, S2 Grupo seguirá en la zona baja de la tabla, mientras que La Esquina de Chamberí continúa al acecho de Kuehne+Nagel para hacerse con la primera posición.