40'
46'
48'

Un Gonzalo Fernández pletórico evita apuros para CDCE Banco de España ante un atrevido S2 Grupo

El conjunto banquero goleó para irse al parón de Semana Santa con unas sensaciones difíciles de mejorar. A Gonzalo Fernández, autor de un póker de goles, trató de contrarrestarle un gran Álvaro Ortiz que firmó ‘hat-trick’ en las filas azules, pero los mimbres de S2 Grupo no aguantaron el ritmo.

fotos s2 banco españa (2)

CDCE Banco de España buscaba este jueves seguir enganchado a la zona noble de la clasificación del grupo 12 de la Liga Clausura a costa de un S2 Grupo que venía alternando luces y sombras. En esta ocasión, la primera ocasión rojilla se tradujo en gol de Gonzalo Fernández, que solventó a la perfección un mano a mano y dejó una preciosa vaselina sobre el tapete. La reacción azul llegó nada más sacar de centro: Álvaro Ortiz dejó una preciosa jugada y Miguel Ángel Amado realizó un paradón para evitar el empate.

El partido comenzó a romperse muy rápido y S2 Grupo aprovechó la situación para armar un contragolpe que, esta vez sí, finalizó con éxito Álvaro Ortiz para poner el empate en el marcador. El ‘tira y afloja’ no daba respiros y respuesta del equipo visitante fue inminente: Gonzalo Fernández dejó un golazo que daba ventaja a los banqueros en el minuto 7 de encuentro. El crack del partido comenzó a dejar motivos para su reconocimiento y, por si fuera poco, también regaló el 1-3 a su compañero Juan de la Mata, que amplió la ventaja a placer.

Las ocasiones se sucedían en ambas áreas, reapareciendo Álvaro Ortiz para dejar una sensacional jugada individual en la que dejó por el camino a varios rivales, pero su disparo salió desviado. Gonzalo Fernández seguía dejando detalles cuando irrumpió en ataque para asistir ahora a su compañero Adolfo Abarca, cuyo disparo cruzado entró en la portería rival para dibujar el 1-4 en el marcador cuando el partido llegaba al descanso. Antes de ello, no obstante, hubo tiempo para que Gonzalo Fernández anotase su hat-trick con un trallazo desde la frontal.

fotos s2 banco españa (8)

El choque llegó al descanso con 1-5 en el marcador favorable a CDCE Banco de España en una primera mitad que dejó claras las carencias de un S2 Grupo encomendado en exclusiva a la inspiración de su ‘10’. El careo se reanudó con una ocasión clarísima para los azules en las botas de Jorge Luis Jiménez, aunque el disparo se marchó rozando el poste de la portería rojilla. No perdonaría igual Álvaro Ortiz, principal arma de los locales, que dejó una bonita jugada más para vestir de gala el 2-5 en el electrónico.

Así, el equipo de ciberseguridad comenzó a ganar enteros en el partido a base de ocasiones. Los intentos de Álvaro Ortiz sondeaban el arco banquero con asiduidad, aunque esta propuesta más descarada también permitió a CDCE Banco de España tomar la vía de los contragolpes en busca de la sentencia. Antonio Trigueros, a la carrera, no tuvo fortuna. En lugar de ello, Álvaro Ortíz acercó todavía más a S2 Grupo al anotar el 3-5 con todavía 10 minutos por delante.

Aquí se pudo apreciar la desesperación de un S2 Grupo que buscaba acortar distancias de cualquier manera. Las piernas, sin embargo, no acompañaron al corazón y en el minuto 46 irrumpió Gonzalo Fernández para sentenciar el partido tras un disparo espectacular, redondeando la faena con un ‘póker’ personal. La puntilla a favor de CDCE Banco de España la puso Adolfo Abarca tras un contragolpe. El encuentro finalizó con victoria por 3-7 para un combinado banquero que demostró por qué está haciéndose un nombre entre los ‘cocos’ de la Liga Clausura.