35. Fabián Arroyo
42'
7. Óscar Norbert López
48'

AIS Financial Group se lleva una trabajada victoria ante Roche Pharma en los minutos finales

Los visitantes supieron sufrir durante el encuentro y darle la vuelta al tempranero gol de los locales en los 10 últimos minutos.

04 Roche Pharma - AIS Financial Group

Un duelo de poder a poder llegó al Rupe Sahagún con dos conjuntos con dos dinámicas idénticas, ya que ambos habían ganados sus dos primeros encuentros y peleaban por la la cima del grupo 14 de esta Liga Apertura. El partido comenzó con muchísima igualdad, que se rompería en el minuto 5 cuando Manuel Amaya conectó un potente disparo desde fuera del área ante el que Borja Borrás nada pudo hacer. Con este inicio vibrante, el partido se fue asentando con dos conjuntos en busca de la posesión.

Los locales buscaban la portería por medio de Emilio Díaz y de Javier Villarejo, los cuales no paraban de recibir balones en profundidad desde la defensa, mientras que los visitantes crearon la mayoría de su peligro por parte de Fabián Arroyo y de Óscar Norbert López. La primera parte gozó de ocasiones para ambos conjuntos, pero que no acabaron materializándose en forma de gol. Con el marcador de 1-0 se llegó a la conclusión de los primeros 25 minutos de un encuentro en el que la igualdad había sido la tónica general y donde Roche Pharma había sido capaz de aprovechar su mejor ocasión para adelantarse mínimamente en el marcador.

01 Roche Pharma - AIS Financial Group

La segunda parte arrancó con Roche Pharma acaparando la posesión del balón, mientras que AIS Financial Group dejó un poco de lado ese dominio que habían tenido durante la primera mitad para intentar buscar al contragolpe la manera de encontrar a sus rivales desprevenidos e intentar la remontada. Todo cambió a partir del minuto 35 de encuentro cuando AIS Financial Group dio un paso hacia delante, viendo que el tiempo se acababa y la losa del gol en contra continuaba. Por su parte, Roche Pharma dio un paso hacia atrás, debido en parte a esa comodidad que daba la victoria momentánea y al cansancio. Fue entonces cuando descubrimos a Felipe Torrá, portero local, el cual tuvo que desviar varios balones peligrosos para mantener la renta que tenía su equipo.

Corría el minuto 42 cuando Fabián Arroyo recogió el balón en su campo, avanzó unos metros y, al sentir que no tenía oposición, envió un potente derechazo al fondo de las mallas ante el que Felipe Torrá nada pudo hacer. 1 minuto después, los visitantes estuvieron a punto de ponerse por delante, pero el disparo se fue por encima del larguero. Restaban 2 minutos al cronómetro cuando Óscar Norbert López recibió un regalo dentro del área tras una gran dejada por parte de Roberto Pascual para poner el choque patas arriba y a AIS Financial Group por delante. Los visitantes habían conseguido darle la vuelta a un partido que se les había puesto cuesta arriba desde los primeros compases.

Pese al revés, Roche Pharma no se dio por vencido y en la última jugada del encuentro estuvo a centímetros de lograr la igualada. Javier Villarejo se quedó solo ante el portero dentro del área pequeña y picó la sutilmente la pelota para deshacerse de Borja Borrás, pero el balón tocó el palo y se fue para la línea de cal. Tras esta jugada no hubo tiempo para más y el conjutno financiero pudo respirar tranquilo tras conseguir el objetivo. Con este resultado final de 1-2, los farmacéuticos terminan la jornada terceros, con 6 puntos en su haber, mientras que AIS Financial Group se convierte en el flamante líder del grupo 14 de la Liga Apertura.