47. Carlos Fernández
42'
7. Óscar Norbert López
50'

Dos goles en el tramo final decantan la victoria de AIS Financial Group sobre Roche GIS

Partido que empezaba lento y con poco ritmo de juego durante los primeros minutos. Tras algún intento fallido de inaugurar el marcador, se llegó al tiempo de descanso con el mismo resultado con el que se había empezado el encuentro. Ya en la segunda mitad, el ritmo aumentó y ambos equipos empezaron a sentirse más a gusto sobre el verde. Fue entonces cuando AIS Financial Group comenzó a encontrarse a sí mismo y a generar ocasiones claras que le llevaron a terminar encontrando el gol por partida doble en los minutos finales, suficiente para hacerse con la victoria por 2-0.

3 AIS Financia Group 2-0 Roche GIS

Salían AIS Financial Group y Roche GIS bajos de revoluciones al césped del RUPE Sahagún, costando entrar en ritmo de juego a ambos equipos durante los primeros minutos. La primera ocasión caía del lado visitante, con una cabalgada por banda derecha de Pablo Hernández, que disparaba cruzado, pero sin potencia, sin problemas para Borja Borrás. AIS Financial Group se empezó a encontrar más cómodo sobre el verde y se hizo con el dominio y el control del balón, lo que le llevó a generar ocasiones de peligro sobre la portería de sus oponentes. Gorka Llano la tenía con un disparo algo forzado desde la frontal del área tras recortar a su marcador, pero se le marchaba por encima del travesaño.

Sin embargo, la más clara de la primera mitad iba a llegar en la otra portería. Alberto Cifuentes recibía en la frontal del área y sentaba a su defensor con un gran recorte, con todo el espacio y tiempo del mundo para definir, el ‘2’ visitante no fue capaz de concretar entre los tres palos. Así, el marcador no se movió durante los primeros 25 minutos de juego, por lo que se llegaba al tiempo de descanso con el resultado inicial de 0-0.

4 AIS Financia Group 2-0 Roche GIS

Ya en la segunda mitad, los equipos parecían haber entrado ya en calor y el ritmo de juego aumentó, permitiendo ver más ocasiones por parte de ambos conjuntos. Roche GIS tenía los primeros acercamientos, pero no terminaban de suponer un peligro para Borja Borrás. La primera clara era para AIS Financial Group a través de un Carlos Fernández que recibía en el flanco derecho del ataque, se zafaba de su marcador y disparaba con su pierna izquierda al primer palo, ligeramente desviado. Los de blanco volvían a encontrarse cómodos sobre el terreno de juego, dominando la posesión y encontrando cada vez más ocasiones a través de un buen movimiento de balón. Gorka Llano lo intentaba desde la frontal con un derechazo cruzado, pero se perdía una vez más por línea de fondo.

Empezaron a llegar las ocasiones más claras del partido para los de blanco, que estrellaban un balón en el larguero tras una gran jugada de Mario Dawra. Poco después, la iban a tener por partida doble a la salida de un saque de banda en el que, primero, Mario Dawra se encontraba con la respuesta de Feliciano Armas a su remate de volea y, en segunda jugada, Gorka Llona no era capaz de concretar entre los tres palos.

Los visitantes estaban volcados en ataque y las ocasiones no paraban de llegar para ellos, que sin embargo parecían incapaces de concretar, como en el mano a mano que tuvo Carlos Fernández, detenido por el guardameta rival. Tuvo que ser en una gran acción colectiva, con un espectacular pase elevado de Gorka Llona hacia un Carlos Fernández que esta vez no perdonó y puso por delante a los suyos en el marcador a falta de 8 minutos para el final. Roche GIS trató de reaccionar para buscar el empate en los últimos minutos y tuvo dos grandes ocasiones para encontrarlos, pero fue entonces cuando apareció la figura de Borja Borrás, quien, con dos intervenciones de mucho mérito, salvó una victoria para su equipo que sentenciaba a la postre Óscar Norbert López en la última jugada del encuentro.