8. Francisco Martín
37'
50'

Roche GIS toma altura con un Alberto Cifuentes estelar

El pelotero farmacéutico con un sensacional póquer de goles participó de forma decisiva en la victoria de su equipo 7-3 ante un Ideas Desde Cero inferior. Gracias a este triunfo Roche GIS obtiene tres puntos muy importantes que le impulsan en la clasificación dentro del Grupo 11.

ROCHE GIS Vs IDEAS DESDE CERO (4)

Roche GIS e Ideas Desde Cero disputaron un intenso duelo en los campos del Ramón Gómez de la Serna, correspondiente a la tercera jornada del Torneo Clausura dentro de su Grupo 11. Después de varios minutos sin ocasiones claras ante las porterías de Feliciano Armas y Bruno Velázquez, fue el conjunto local el que encontró el premio del primero obra de Alberto Cifuentes. Después de una buena pared entre Carlos Rivas y Nacho Revuelta el balón llegó al interior del área donde el 2 negrota con facilidad batió al cancerbero abriendo así el marcador. Poco después el mismo Alberto Cifuentes repitió diana con el segundo. Una vez le robó la cartera a Francisco Martín se fue con habilidad de otro rival y ya ante la meta clavó la pelota allí donde anidan las arañas. Más ajustado a la escuadra no podía ir el esférico.

Tras un primer intento infructuoso de Ideas Desde Cero con un disparo lejano de Francisco Martín que detuvo sin problemas Feliciano Armas, Jesús Ramos con más tino hizo el 2-1. Durante una acción por el pasillo central Javier Álvarez tocó en corto hasta el ariete que anticipándose a Armas en su salida, pudo rematar el cuero hasta el interior de su portería reduciendo distancias en el luminoso. Y en una jugada algo rocambolesca Ideas Desde Cero consiguió devolver la igualdad al electrónico en el minuto 20. Un balón fue centrado hacia el área, entre Rivas y Armas no se entendieron a la hora de ver que hacían con el cuero y un avispado Miguel Echarte se lo llevó ante sus narices para embocarlo entre los tres palos. Hubo muchas quejas de los locales por doble falta a Villarejo y a Armas, pero el colegiado no lo estimó así y el gol terminó subiendo al marcador.

ROCHE GIS Vs IDEAS DESDE CERO (6)

Otra vez centrado en el partido, Roche GIS se puso a tocar con más criterio la pelota, con Carlos Rivas-Nacho Revuelta-Javier Villarejo como organizadores del juego y Alberto Cifuentes de referente en ataque y fruto de su buena disposición sobre el césped pudo el cuadro doméstico abrir brecha en el luminoso antes de que se alcanzara el descanso. Nacho Revuelta colgó de forma pasada la pelota a la espalda de la defensa buscando a Alberto Cifuentes, quedó suelta delante de la portería y ante la indecisión de cancerbero y zaguero el bueno de Cifu metió la bota para pescar el tanto que ponía a su equipo en ventaja por segunda vez. Los errores siguieron castigando a Ideas Desde Cero, cuando otro robo del balón le permitió a Nacho Revuelta anotar el cuarto, que dejaba el partido encarrilado a Roche GIS, que comenzaba la segunda mitad con el 4-2 en el casillero.

Carlos Rivas continuó hurgando en la herida al poco de reiniciarse el encuentro con el quinto. El central sacó un golpe franco desde el costado izquierdo con su pierna derecha y el esférico teledirigido acabó por colarse por toda la escuadra, firmando un auténtico chirlo. Poco después un contraataque fue culminado por Nacho Revuelta con un tiro cruzado, que dejaba con el 6-2 el choque prácticamente sentenciado. Se animó Ideas Desde Cero con el tercero, anotado por Francisco Martín de penalti, por una falta sobre Javier Álvarez. Decidió entonces incrementar el equipo visitante su presión por todo el campo, encimando hombre a hombre, pero Roche GIS con calidad ensanchando el terreno de juego logró salvar la encerrona llegando hasta la meta rival con peligro. Después de perdonar Alberto Cifuentes una ocasión de oro tirando contra el muñeco, al fin pudo el delantero redondear el marcador con el 7-3, al definir ante Francisco Martín tras recibir un genial pase filtrado de Nacho Revuelta, poniendo además el colofón a su magnífica actuación en el encuentro de ayer.

El crack:Alberto Cifuentes (Roche GIS)

El dandy:Nacho Revuelta (Roche GIS)

28/02/2019 21:10 Liga Clausura 18/19 50'