0
|
|

Cuatro goles de Alberto Martín dejan sin ideas a Roche PIMS

Ideas desde Cero-Roche Pims (2)Tras una primera mitad igualada, Ideas Desde Cero firmó una espectacular segunda mitad para acabar imponiéndose a Roche Pims por un claro y rotundo 7-1.

Nada hizo presagiar un resultado tan abultado tras unos primeros veinticinco minutos muy igualados en los que Roche Pims llegó incluso a dominar durante un buen tramo de ese primer acto y suya fue la primera gran ocasión de abrir el marcador gracias a una contra en la que Juan Íñigo asistió a Robert Rodríguez que falló en el remate final. Pero salvo esa jugada y una incursión por el carril del ocho de Ignacio Revuelta cuyo centro tras una gran galopada no encontró rematador,  el dominio fue más territorial que otra cosa y a media que avanzaron los minutos, Ideas desde Cero se lo fue sacudiendo gracias a disparos lejanos que sí bien no llevaron peligro sí que mantuvieron el balón lejos de su zona de influencia.

Y asi fueron transcurriendo los minutos hasta que fue Javier Álvarez el que rompió la monotonía del partido con la consecución del primer tanto del encuentro que puso por delante a Ideas ya muy cerca del descanso. Pero toda la salsa que le faltó a los primeros veinte minutos, apareció en los últimos cinco y tras el 0-1, Roche Pims consiguió nivelar la balanza cuando ahora sí, Robert Rodríguez no falló desde la fontal del área y batió a Francisco Javier Álvarez con un disparo cruzado. Aun así, el gol no trajo el efecto deseado a Roche que vio como su rival se volvió a adelantar al filo del descanso cuando Eduardo Ibancos se adelantó a Mario Vitoriano y supo marcar a puerta vacía con muy poco ángulo.

Ideas desde Cero-Roche Pims (1)Fue con esa ventaja mínima de 1-2 con la que se alcanzó el intermedio y la electricidad de los últimos minutos del primer acto hizo presagiar una segunda mitad con mucho ritmo y emoción. Pero lo que se vio en el arranque fue muchas imprecisiones por parte de ambos equipos. Pero mientras Roche Pims dio muestras de no haber saltado al terreno de juego, Ideas Desde Cero comenzó a mostrar más ambición en el partido y en los minutos entre el 29 y el 32 lo dejó visto para sentencia gracias a dos goles prácticamente consecutivos de Alberto Martín y otro de Eduardo Ibancos que cabeceó al fondo e las mallas el sorpredente 1-5, el cual se convirtió en una  losa que Roche Pims ya no pudo levantar.

Y fue sorprendente por el corto espacio de tiempo en el que se produjo ya que visto lo que sucedió en el terreno de juego, no fue más que un reflejo de los méritos de unos y otros. En Roche Pims, solo Ignacio Revuelta dio algún síntoma de querer intentarlo y puso a prueba al portero rival con un buen zapatazo desde fuera del área al que metió bien los puños Francisco Javier Álvarez.

Pero solo fue un espejismo, porque lejos de reaccionar, Roche Pims vio como su rival lo pasó por encima liderado por un motivado Alberto Martín que no se conformó con los dos tantos que adornaron su casillero y ya con todo decidido y tras unos últimos minutos de una tensión injustificada que afortunadamente no pasó a mayores gracias a la intervención de todos, estableció el definitivo 1-7 con dos nuevos tantos a placer ante la permisibilidad de la zaga rival.

A pesar de lo visto, no hay que restar un ápice de mérito a la victoria de Ideas desde Cero ya que la consiguió ante un gran rival como Roche Pims, que sí bien no tuvo un buen partido siempre compite por lo que una goleada así no está tampoco al alcance de cualquiera.

El crack: Alberto Martín (Ideas desde Cero)

El dandy: Eduardo Ibancos (Ideas desde Cero)

20/04/2017 20:30 Liga Clausura 16/17 50'