40'
40'
50'

Pfarma se mantiene intratable ante Roche Farma

Pfarma sumó su quinta victoria consecutiva al imponerse a Roche farma 3-9 en un duelo en el que destacaron Koldo Gutiérrez y Carlos Piedra con sendos hat-tricks. Los vigentes campeones se mantienen en lo más alto del grupo 1, mientras que Roche cae en la tabla encadenando su tercera derrota consecutiva.

Roche Farma vs PFarmaPosiblemente no haya ningún plan en el mundo que sea capaz de detener una tarde inspirada de Pfarma. Roche Farma tampoco fue capaz. Como de costumbre los visitantes salieron en tromba a por su rival. En menos de diez minutos encarrilaron el partido y antes de que se llegara al descanso, el partido estaba visto para sentencia. Carlos Piedra abrió el marcador cuando apenas se llevaban tres minutos de encuentro y firmó el segundo poco después tras desviar lo justo un disparo de su compañero Imanol Martín.

Roche Farma no era capaz de quitarse la presión que ejercieron en el medio del campo hombres como Óscar Pérez o Javier Mediavilla. Los locales vieron reducidas sus opciones de ataque a buscar tanto a Faustino Redondo como a Mateo Agustín con continuos balones en largo que pocas veces fructificaron, debido a la gran labor defensiva del rival. Javier Mediavilla hizo el tercero de Pfarma y dos tantos más de Koldo Gutiérrez en el tramo final de la primera mitad dejaban el partido más que resuelto con el 0-5. Solo la buena actuación, a pesar de la goleada, de Fabio Abad bajo los palos y los continuos errores de cara a portería del rival impidieron una catástrofe aún mayor.

Roche Farma vs PFarmaLa segunda mitad arrancó con Roche Farma dispuesto a lavar su imagen, buscando algún gol que maquillara el resultado. Pero lo cierto es que las ocasiones de peligro en esta segunda mitad se vieron reducidas a los balones parados y a la inspiración de Mateo Agustín con jugadas individuales. Mateo pudo marcar al poco de la reanudación con una gran jugada en la que tras plantarse ante Ekaitz Barrenetxea, el meta evitó el tanto con una gran intervención. Con un juego muy fluido en el que con tres pases eran capaces de plantarse en el área rival, Pfarma siguió aumentando su renta goleadora. Imanol Martín firmó el sexto desde su campo, con un pase entre líneas que acabó en el fondo de la red al cruzarse por delante del esférico Javier Mediavilla para despistara Fabio Abad. Óscar Pérez no faltó a su cita con el gol haciendo el 0-7 desde la frontal ajustando el balón a la base del poste.

El octavo fue obra de Koldo tras aprovechar una asistencia de Javier Mediavilla, mientras que el noveno y último tanto visitante lo firmó Carlos Piedra poniendo el broche a su gran partido con un hat-trick. Ya con el 0-9 en el marcador Pfarma levantó el pie del acelerador, lo que permitió que Roche Farma maquillara el resultado. Alberto Lois empezó a aparecer en el medio del campo dando movilidad al equipo. Fue Mateo Agustín quien tras una gran jugad personal hizo el primero de los locales, siguiéndole Fernando Cabranes con un tanto desde la frontal y Alberto Lois con el definitivo 3-9.

El crack: Carlos Piedra (PFarma)

El dandy: Koldo Gutiérrez (PFarma)

12/11/2018 22:00 Liga Apertura 18/19 50'