35. Alberto Matas
38'
45'
47'

Fernando Villagómez lidera con un hat-trick la victoria de Écija sobre Roche Farma

Écija derrotó a Roche Farma por 1-4, con Fernando Villagómez siendo el héroe del partido al anotar tres goles para su equipo. Roche Farma inició el partido con gran energía, con un gol de Julián Nieto. Sin embargo, el cuadro rojillo logró empatar gracias a Fernando Villagómez y antes del final del primer tiempo, Diego Fontán anotó el segundo gol para su equipo. En la segunda mitad, Fernando Villagómez tomó el control del partido y anotó dos goles más para cerrar la victoria de los abogados.

3.Roche Farma vs Ecija

Roche Farma comenzó el partido mejor y se adueñó del control del balón, pero Écija no tardó en responder y mostró su habilidad para el contraataque. Ambos equipos tuvieron oportunidades para marcar, pero fueron los locales quienes aprovecharon una de ellas en el minuto 11, cuando Julián Nieto logró meter el balón en la portería de Écija con un remate certero e imparable tras una buena diagonal.

El cuadro visitante no cambió su plan de juego y luchó por el empate. Lo tuvo Julián Calero en un libre directo que se marchaba junto al palo. En el minuto 20, el delantero de Écija, Fernando Villagómez, logró el tan ansiado gol del empate, después de un remate lejano en una jugada de laboratorio del conjunto rojillo desde el saque de esquina. El gol fue recibido con gran entusiasmo por el banquillo visitante, Écija no aflojó y siguió presionando en busca del gol que le diera ventaja en el marcador. Finalmente, a tres minutos del descanso, Diego Fontán, aprovechó un libre directo para marcar un golazo y puso el marcador 1-2 a favor de su equipo. La primera parte del partido terminó con Écija tomando la delantera y Roche Farma con la necesidad de recuperarse para la segunda mitad.

1.Roche Farma vs Ecija

Un segundo acto que comenzó con Roche Farma presionando en el campo de Écija, pero no lograron convertir sus oportunidades en gol. Écija optó por defender de manera ordenada y salir por velocidad aprovechando el estado de gracia de cara al gol de su jugador estrella Fernando Villagómez. A pesar de los esfuerzos de Roche Farma por igualar la contienda, el gol no llegaba ante la desesperación de los delanteros locales.

En el minuto 45, Fernando Villagómez, anotó el tercer gol del partido para su equipo anticipándose a la defensa y a Fabio Abad tras una buena jugada colectiva de los rojillos y un magnífico envío de primeras desde la derecha. El gol dejó a Roche Farma muy tocado y permitió a Écija tomar el control del juego en los minutos finales del partido. Roche Farma intentó reducir la brecha, pero a tres minutos del final del partido, Fernando Villagómez anotó su tercer gol del partido al culminar una galopada en solitario, batiendo en su salida al arquero rival y puso el marcador en el definitivo 1-4 a favor de Écija. Este resultado deja a Roche Farma con 3 puntos en las últimas posiciones de la clasificación del Grupo 3 de la Liga Clausura, mientras que Écija se sitúa en la zona media-alta con opciones a luchar por metas mayores sobre todo si siguen jugando a este gran nivel.