J6 – Robert Walters Group vs Grupo Social Once

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

6 - 2
Manuel Oro - 3 (11', 12', 46')Álvaro Mayoral - 2 (18', 39')Francisco Cayetano Naranjo - 1 (22')
34. Sixto Ropa
10'
6. Manuel Oro
11'
12'
2. Álvaro Mayoral
18'
3. Francisco Cayetano Naranjo
22'
36'
39'
46'

Robert Walters Group obtiene una victoria ‘de Oro’ tras golear a Grupo Social ONCE

Partido plácido para un Robert Walters Group que apenas sufrió frente a Grupo Social ONCE, a quien venció con solvencia (6-2). Manuel Oro, con tres goles, fue la principal referencia de los suyos en el terreno de juego y se convirtió en el hombre del duelo.

Robert Walters Group - Grupo Social Once (2)

Robert Walters Group demostró sobre el césped de Alameda de Osuna que, cuando le salen las cosas y practica su mejor fútbol, es un equipo muy a tener en cuenta para la resolución del campeonato. Con un fútbol de pocos toques y de transiciones rápidas, los locales desmontaron a un Grupo Social ONCE que se apoyó en Sixto Ropa para comenzar a hilvanar su juego. Un 4-1 al tiempo de descanso ya dio muestra de la superioridad de los locales, haciendo que la segunda mitad fuese muy relajada para ambos equipos, haciendo ver que el choque estaba prácticamente finalizado.

Con algunos efectivos del banquillo llegando con el partido comenzado, ambos conjuntos demostraron el choque de manera pausada y relajada, haciendo ver que no querían sufrir demasiado en un error que les pudiese salir caro. Así las cosas, Robert Walters Group comentó un error en la salida de balón a los 10 minutos de partido que fue aprovechado por Sixto Ropa para inaugurar el electrónico. El ‘34’ estuvo rápido y, tras avanzar varios metros, conectó un buen disparo que terminó en el fondo de las mallas. Ese tanto hizo despertar a los locales, que anotaron cuatro goles en poco más de diez minutos para finalizar una completísima primera parte. Manuel Oro, en dos jugadas de manera consecutiva, remontó el tanteo en favor de los suyos. El primero de ellos lo materializó tras una buena jugada colectiva en la que el ariete consiguió hacerse un hueco para ejecutar un disparo cruzado que superó la línea de gol. Un minuto más tarde, él mismo se fabricó un penalti que anotó de manera solvente.

Robert Walters Group - Grupo Social Once (1)

Conscientes de que tenían que seguir pisando el acelerador, Robert Walters anotó dos goles más. El primero de ellos fue una genialidad de Álvaro Mayoral, quien conectó un disparo con la derecha con escuadra y cartabón que fue a parar a la escuadra, quitando así todas las telarañas. Cuatro minutos más tarde, Francisco Cayetano Naranjo cerró el marcador de la primera mitad tras ejecutar una presión muy rápida que hizo equivocarse a la zaga de los visitantes y, solamente poniendo la punta de su bota, interceptó un pase para anotar el cuarto.

Con ese resultado tan amplio, el paso por el periodo de entretiempo no sentó bien a ninguno de los dos conjuntos, que salieron algo adormilaros a la segunda mitad. Esa falta de tensión provocó que Sixto Ropa acortase distancias para el Grupo Social ONCE poniendo el 4-2. Un disparo suyo fue a parar al palo derecho de los locales y, yendo a por el rechace, consiguió recuperar el esférico y no falló en el mano a mano para dar un halo de esperanza a los suyos. Sin embargo, este desaparecería cuando, en un saque de esquina, Álvaro Mayoral remató al primer palo un balón que salió muy bombeado y que entró tras golpear en el poste.

Con el 5-2 y con el duelo ya sentenciado en favor de los locales, Manuel Oro cerró su gran noche completando un ‘hat-trick’. El delantero puso el broche dorado a su actuación arrancando desde el perfil diestro y, tras irse metiendo poco a poco hacia el centro, conectó un disparo durísimo que entró pese a tocar en el guardameta visitante. Sin mucho tiempo para más, el colegiado decretó el final del partido y los tres puntos se quedaron en el casillero de los locales tras imponerse por 6-2 en un partido muy serio en el que avisan al resto de sus rivales.