J1 – Road to Data vs Amadeus

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 9
Raúl Rioja - 3 (24', 36', 47')Pablo Revuelta - 1 (45')
Miguel Torres - 3 (15', 19', 28')Juan Sierra - 3 (18', 37', 42')Thiago Pazel - 2 (22', 33')Lars Bailliu - 1 (30')
11. Miguel Torres
15'
16. Juan Sierra
18'
19'
17. Thiago Pazel
22'
9. Raúl Rioja
24'
28'
19. Lars Bailliu
30'
33'
36'
37'
42'
16. Pablo Revuelta
45'
47'

Juan Sierra y Miguel Torres brillan en una victoria espectacular de Amadeus

Amadeus sacó el rodillo en el partido celebrado este miércoles en Alameda de Osuna y se impuso 9-3 en su estreno liguero frente a Road to data. El equipo local fue muy superior durante todos los tramos del partido y contó con un Juan Sierra y un Miguel Torres en un increíble estado de forma, lo cual se vio reflejado en dos ‘hat-tricks’ de cada uno.

FOTOS ROAD TO DATA 3 AMADEUS 9 (2)

Desde los minutos iniciales quedó claro que Amadeus dominaría el partido. Atacaron una y otra vez, convirtiéndose en una verdadera pesadilla para la portería de un Road to Data que pagó cara la novatada. La primera oportunidad destacada vino de los pies de Juan Sierra en el minuto 5, quien ejecutó un giro espectacular y estrelló el balón contra el larguero cuando muchos jugadores de su equipo ya celebraban el gol. Thiago Pazel tuvo la segunda gran oportunidad al rematar con la cabeza un balón a la espalda de la defensa rival, rozando el larguero nuevamente. Y no se detuvieron ahí, puesto que Pazel volvió a disparar desde larga distancia, sacudiendo el poste derecho. Los jugadores visitantes se echaban las manos a la cabeza al ver la mala fortuna que les estaba deparando el partido por el momento.

El fin al mal fario de Amadeus y el primer gol llegó de la mano de Miguel Torres, quien llegó oportunamente a un rebote en los límites del área y definió magistralmente. El 2-0 lo firmó poco después Juan Sierra al disparar al poste y luego rematar el rebote en una jugada llena de garra. El dominio azulón era asfixiante y, en el minuto 19, Miguel Torres marcó el 3-0 tras una asistencia de Juan Sierra. Thiago Pazel se unió a la fiesta 3 minutos más tarde, finalizando una bonita jugada de Juan Sierra para anotar el cuarto gol.

El equipo local recortó distancias antes del descanso con un bonito tanto de falta directa de Raúl Rioja, que dejó sin opciones al portero. El delantero del equipo local no dejó de luchar durante todo el partido aunque el resultado fuera adverso, eso le sirvió para ser uno de los mejores jugadores del encuentro, sólo eclipsado por Miguel Torres y Juan Sierra.

FOTOS ROAD TO DATA 3 AMADEUS 9 (3)

Al inicio de la segunda mitad, en el minuto 28, Miguel Torres completó una hermosa pared con un compañero para anotar el 5-1. Lars Bailliu se sumó al monopolio de goles turísticos al recibir un pase en el punto de penalti y fusilar al portero, llevando el marcador a 6-1. También Thiago Pazel volvió a marcar con un cabezazo ajustado al palo, imposible de detener para el portero, estableciendo el 7-1.

Sin embargo, Road to Data no se terminaba de rendir y menos aún Raúl Rioja, el destacado jugador del equipo local, que logró aprovechar un rebote en el área pequeña y anotó otro gol. Pero Juan Sierra, en un espectacular lapso de cinco minutos, marcó el 8-2 y el 9-2, completando su gran actuación individual para deleite de un Amadeus desatado. El primero de estos goles lo consiguió tras una bonita jugada individual que culminó él mismo, y el segundo después de una gran pared con Thiago Pazel que le dejó solo para empujarla. Ambos jugadores fueron un quebradero de cabeza para el equipo local.

Finalmente, Pablo Revuelta anotó el 3-9 en el minuto 45 y Raúl Rioja terminó de maquillar el resultado para Road to Data con un gol de cabeza que le permitió irse a su casa con la conciencia de haber hecho todo lo que pudo durante los 50 minutos de partido. Este partido quedará marcado para los locales como un difícil debut en esta recién inaugurada Liga Apertura, y para los visitantes como el camino a seguir para conseguir llegar a lo más alto del torneo.