29. Mirko Guzmán
46'
48'

ILPKG vence a Repsol y suma tres de tres en la Copa

Aupados por las grandes paradas de Rodrigo Trampal y la inspiración goleadora de Ignacio Perez, autor de un magnífico póquer de goles, los azulones terminaron imponiéndose por 4-7 a Repsol y siguen invictos en la Copa de las Empresas.

REPSOL Vs ILPKG (1)

Repsol y ILPKG se vieron las caras en los campos del Colegio Recuerdo en el partido de la última jornada de la Copa de las Empresas dentro del Grupo C. Desde que se puso a rodar el balón pronto fueron los publicitarios quienes quisieron llevar la iniciativa del encuentro, con Jesús Huéscar, Ignacio Pérez y Mario Hoyos formando un potente tridente ofensivo, mientras a Repsol todavía le costó algunos minutos aclimatarse a las condiciones del juego. Fruto de la intensidad en sus acciones pronto inauguró el marcador el equipo visitante con dos dianas prácticamente consecutivas. Tras ensayar Huéscar con un disparo que fue repelido por la madera, fue su compañero Ignacio Pérez el que en el minuto 5 culminó una buena combinación, batiendo a Javier López y dando así el pistoletazo de salida a su cuenta particular de goles. Nada más sacar de centro llegó el segundo. Un balón desde el fondo del campo fue centrado hacia la portería y Miguel Cordón de perfecto testarazo lo embocó a las mallas, despejando el camino de ILPKG hacia la victoria.

Pese a que los forasteros siguieron alcanzando el área local con mucha soltura, generando peligro constante ante la portería, fue Repsol el que consiguió tomar aire antes del descanso con el tanto de Diego Lastra. Tras una rápida jugada la pelota fue asistida por alto hasta estar a un metro de la línea de gol y el 18 granota solo tuvo que empujar a placer, estableciendo el momentáneo 1-2 a favor de ILPKG.

REPSOL Vs ILPKG (3)

El encuentro se fue transformando en un verdadero correcalles, con continuas llegadas de área a área en transiciones muy directas. En el primer minuto de la segunda mitad los azulones armaron una letal contra que fue culminada por Ignacio Pérez fusilando el esférico a las mallas. Y después de sacar de centro otra vez Miguel Cordón anotó el cuarto. Una pelota fue centrada en largo hasta el interior del área, un defensor se durmió sin saber despejarlo y muy atento el 10 azulón remató en boca de gol ante un López vendido. El equipo visitante supo sacar más petróleo de sus contragolpes, siendo Ignacio Pérez el que matando dos de ellos en colaboración con Hoyos, dejó el partido completamente sentenciado.

Tocaba mover ficha en el tablero a Repsol, que redujo drásticamente su desventaja en el electrónico, aprovechando que ILPKG estaba ahora inmerso dentro de una buena caraja. Rodrigo Trampal demostró que está en un sensacional estado de forma, manteniendo su meta indemne durante muchos minutos, realizando unas intervenciones memorables, pero el cancerbero ya no dio más de sí cuando en el minuto 42 Gonzalo Sanjuán le superó con un formidable disparo cruzado desde el vértice del área. En una de sus individualidades Mirko Guzmán marcó el cuarto para Repsol que empezaba a soñar en una posible remontada. Y a dos minutos del final, el balón disparado de lejos por Diego Lastra acabó besando la red de la portería tras rebotar con la cepa del poste, dejando en el luminoso el inquietante 4-6.

Sin embargo apareció Gabriel para hallar el tanto de la tranquilidad cuando estaba el crono casi superado. El pelotero ejecutó con maestría un libre directo desde el costado izquierdo del área y pasando el cuero junto al palo corto, superó a Javier López en la jugada que servía para cerrar el resultado con el definitivo 4-7.

El crack:Ignacio Pérez (ILPKG)

El dandy:Rodrigo Trampal (ILPKG)

03/06/2019 21:00 Copa de las Empresas 18/19 50'