37'
11. Javier Villarejo
39'

Máxima igualdad entre Redpiso y Roche GIS que acaba con reparto de puntos

Redpiso y Roche GIS disputaron en la noche de ayer en Santa Ana el encuentro perteneciente a la jornada 6 del grupo 3 de la Liga Clausura. Un partido que estuvo muy disputado y en el que ambos equipos no perdieron en ningún momento la intensidad puesta desde el principio del encuentro. Feliciano Armas, portero de la farmacéutica fue el más destacado, evitando la derrota de su equipo con una gran actuación.

FOTO 6 1 REDPISO 1-1 ROCHE GIS

Red piso y Roche Gis disputaron en Santa Ana un partido disputadísimo en el que se veían las caras dos equipos de mitad de tabla de este grupo 3 de la Liga Clausura. Un partido solo contaba con un antecedente en esta Liga Clausura, en el que Roche Gis se impuso a Rediso por 4-3 en un encuentro que fue igualado al igual que el disputado ayer en Santa Ana.

Nada más comenzar el partido, tras dos minutos jugados llegó la primera gran ocasión del encuentro, por parte del cuadro local que salió muy incisivo en busca del gol. Miguel Gómez disparo con fuerza a pocos centímetros del área, pero el portero de Roche GIS muy seguro detuvo el balón. La segunda en este gran arranque de Redpiso fue para Iván Estudillo, que comenzó el encuentro muy activo por la banda derecha, logrando finalizar esta ocasión en la que de nuevo el portero Feliciano Armas evitó el tanto.

Tras estas dos grandes ocasiones en el arranque del encuentro, fue el propio Iván Estullido, el que abrió la lata para su equipo al aprovechar un balón suelto en el centro del área para disparar lejos del guardameta y hacer el 1-0 que en ese momento hacia justicia en el marcador. Comenzó a llover con fuerza en Santa Ana, algo que parece que ayudó a Roche GIS a espabilar y entrar de lleno en el encuentro. Tanto fue así que en el minuto 13, Ignacio Revuelta, culminó de cabeza, un gran pase desde su propio campo poniendo las tablas en el marcador.

FOTO 5 1 REDPISO 1-1 ROCHE GIS

A partir de ese momento el partido se convirtió en un toma y daca para ambos equipos, ya que los dos se encontraban cómodos en el campo, y conseguían hilar muy buenas jugadas, demostrando el gran estado de forma de todos los jugadores que disputaban el encuentro. Al descanso se llegó con 1-1 en el marcador, ya que, tras el gol, mucha igualdad, pero pocas ocasiones a resaltar por ninguno de los dos equipos.

En la reanudación más de lo mismo, aunque Roche GIS, al comienzo de esta segunda mitad tuvo, partiendo de las botas de Manuel Amaya, una de las mejores ocasiones del encuentro para deshacer el empate, pero su disparo, totalmente solo y sin marca, se marchó rozando el palo de la portería de Redpiso. Tan solo unos minutos después, mismo protagonista, y prácticamente misma situación de peligro, pero esta vez más centrado, pero todo acabó con la misma suerte para Roche.

En la otra área, el peligro lo creaba Joshua Corrales, que bajaba todos y cada uno de los balones en largo que su equipo le enviaba, creando mucho peligro y haciendo que el héroe del partido, Feliciano Armas, se luciera en varias ocasiones. No fue Joshua, pero sí Enrique el que hizo trabajar de lo lindo a Feliciano, ya que, tras un gran remate por parte del jugador de Redpiso, el guardameta visitante hizo una de las atajadas de la jornada cuando ya se encontraba completamente batido. Y así llegaríamos a los minutos finales de encuentro, el ritmo del encuentro bajó debido al gran esfuerzo físico que ambos equipos hicieron durante todo el partido. Y el empate resultó definitivo.