24'
18. Alberto Cifuentes
37'
43'

Roche GIS derrotó a Redpiso por la mínima en su vuelta a la Liga Apertura Urban Sports Club

Encuentro con muchas alternancias en el juego y el marcador. Comenzó dominando Redpiso pero antes del descanso Roche GIS logró dar la vuelta al resultado. Ambos conjuntos derrocharon mucho pundonor y nos brindaron un encuentro eléctrico con idas y vueltas constantes. Al final Roche GIS logró imponerse por la mínima y cosechar sus tres primeros puntos con Ignacio Revuelta como crack del partido.

Roche GIS vs Redpiso

No tardó en moverse el marcador en el partido entre Roche GIS y Redpiso. Los visitantes comenzaron más enchufados y suyas fueron las primeras aproximaciones al área. En el minuto tres Álvaro Chousa recuperó un balón en la medular y batió de un excelente disparo raso cruzado a la cepa del palo largo de la meta defendida por Jesús Mora.

Roche GIS trató de reaccionar y tocaba sus ataques por banda izquierda con internadas muy peligrosas de Ignacio Revuelta y los tiros de media distancia de Carlos Rivas. Alberto Cifuentes también quiso sumarse a la fiesta poniendo a prueba al meta visitante que respondió con una gran estirada a su remate de cabeza casi en boca de gol.

Pero el tanto del empate no se hizo esperar e Ignacio Revuelta, el jugador más desequilibrante de Roche GIS, aprovechó un regalo de la zaga visitante en un mal despeje tras un lanzamiento de esquina al diez de partido.  Tan solo dos minutos después de nuevo Ignacio Revuelta, perfectamente situado en el área chica, recogió un rechace del meta de Redpiso tras un potente disparo de Rodrigo Arce y a puerta vacía estableció el 2-1 en el marcador. Roche GIS remontaba un partido que había comenzado mal. Los visitantes volvieron a tomar el control del juego gracias al buen hacer de Enrique Sousa y David Pérez y comenzaron a acechar con peligro el área de su rival.  Andoni Arias y el ya mencionado Enrique Sousa dispusieron de sendas faltas que no acertaron a ir a palos estrellándose en la barrera. Pero en el minuto 23 de juego, en una contra tras robo de balón Joshua Corrales abrió el balón a banda derecha para la internada de Álvaro Chousa que dio una gran asistencia a Andoni Arias totalmente desmarcado en el segundo palo para que marcase a placer el 2-2.

Justo antes de llegar al descanso Carlos Rivas, ganó un balón dividido en campo contrario y desde fuera del área mandó el balón a la escuadra izquierda de la meta rival sin que nada pudiese hacer el guardameta de Redpiso salvo acompañar el balón con la mirada. Era el 3-2 para Roche GIS que se marchaba con ventaja al descanso.

Comenzó la segunda mitad con Roche dominando. La entrada de Javier García en el medio del campo se notó y pronto llegaron las recuperaciones que propiciaban contras rapidísimas. En una de ellas una combinación entre Rodrigo Arce y Javier García, ponía en carrera a Alberto Cifuentes que marcó al primer toque según le venía. Era el 4-2 para Roche GIS. Redpiso adelantó líneas y situó a Joshua Corrales y Andoni Arias en punta permanentemente intentando la remontada. Buscaban el gol de todas las maneras posibles, siendo los disparos de falta de David Pérez y Enrique Sousa los que más peligro generaban, pero el gol no quería llegar.

Hasta que a siete del final en un coast to coast de Álvaro Chousa su zurdazo desde larga distancia sorprendía a Feliciano Armas que no pudo desviar el balón a córner a pesar de su estirada. Roche GIS dio un paso atrás y acumuló hombres en la zaga para defender el resultado y todos los intentos por parte de sus rivales eran interceptados o salían muy desviados. Llegando a la finalización del tiempo reglamentario con la victoria de Roche Gis por 4-3.