47'
8. Ricardo Lanza
50'

Alejandro López lidera a un Redpiso que golea a Grupo Cobra

El delantero de los locales anotó tres goles fundamentales para que su equipo lograse una holgada victoria por seis goles a tres. Los visitantes consiguieron maquillar el resultado con dos goles en los últimos minutos que no pusieron en aprieto a sus rivales.

REDPISO VS GRUPO COBRA (2)

En el fútbol es común que después de cada partido al menos un equipo hable de injusticia al ser preguntado por el resultado, pero si algo caracteriza el marcador que dejó el enfrentamiento entre Redpiso y Grupo Cobra es la fidelidad con la que refleja lo sucedido en el terreno de juego. A pesar de la intachable actitud de los azulones, los locales fueron superiores desde el minuto 1 al 50.

En los primeros 7 minutos Redpiso, ya había demostrado que iba a buscar finiquitar el duelo por la vía rápida. Alejandro López inauguró el marcador en el minuto 3 aprovechando un rechace dentro del área. El 1-0 no duró mucho en el luminoso, en el minuto 7 los rojiblancos duplicaron su ventaja con el segundo tanto de Alejandro López. El delantero definió a la perfección desde la esquina del área pequeña en un uno contra uno. Grupo Cobra encontraría un oasis en el desierto que estaba atravesando con el tanto de Antonio Sánchez en el minuto 12. El ‘19’ de los visitantes recortó distancia para los suyos con una buena contra armada tras un saque de esquina a favor de Redpiso. Sin embargo, el gol iba a ser solo una ilusión. Los locales recuperaron la ventaja de dos goles en el resultado tan solo 2 minutos después.

REDPISO VS GRUPO COBRA (4)

El 3-1 fue el más cruel de los goles recibidos hasta el momento. Pablo Gonzalo introdujo el balón en su propia portería cuando intentaba rechazar un tiro rival. Con este resultado, Redpiso levantó el pie del acelerador y permitió a Grupo Cobra tener más el balón. A pesar de ello, los visitantes no fueron capaces de hacer daño a unos rojiblancos que terminaron la primera mitad muy cómodos. Los azulones iban a necesitar cambiar el rumbo del partido en la segunda parte si querían tener opciones de sacar algo positivo del encuentro. Pero los locales no iban a permitir que sus contrincantes tuvieran siquiera un motivo para confiar en la remontada. Tan solo 3 minutos después del pitido que indicaba la reanudación del encuentro, David Pérez anotó el 4-1 con un remate sobre la línea de gol fruto de un pase de la muerte.

Este resultado calmó las aguas de un enfrentamiento que parecía estar ya resuelto. Grupo Cobra no encontraba la forma de hacer daño a unos rivales que tenían a su mejor aliado en el paso de los minutos. Aun así, la insistencia de los visitantes le llevó a anotar el 4-2 mediante Pablo Gonzalo. El ‘11’ pudo resarcirse del gol que se había marcado en su propia portería en la primera parte con un remate tras un gran pase de Ricardo Lanza. El marcador no tardó ni un minuto en volver a moverse. Alejandro López completó su hat-trick en el minuto 43 con un toque de tacón que desvió la trayectoria de una falta directa lanzada por un compañero.

A pesar del poco tiempo que quedaba para el final, ambos equipos anotaron un tanto cada uno. El primero de ellos sería el 6-2, obra de Germán Fente. El dandy le puso el broche de oro a su partido con un gol tirándose al suelo para anticiparse a la salida de Javier Ortega, portero de Grupo Cobra. El último gol del encuentro lo hizo Ricardo Lanza en la última jugada. El delantero visitante culminó una buena combinación con un remate sin portero gracias a la asistencia del centrocampista de su equipo. Sin tiempo siquiera para sacar de centro el árbitro decretó el final de un partido que Redpiso tuvo controlado en todo momento. Sus adversarios no consiguieron una continuidad en su juego que le permitiese plantarle cara a un conjunto que cosechó una victoria tan cómoda como justa.