35'
42'
44'

Un sobresaliente Felice Giraldi no pudo evitar la goleada de Grupo Cobra

REMAX - GRUPO COBRA 1Grupo Cobra goleó a RE/MAX pese al recital de paradas de su guardameta Felisindo González. Y es que el encuentro fue un monólogo de los azulones en el que Marco Domingo no tuvo piedad y marco una manita de goles.

El partido comenzó con dominio de un Grupo Cobra que pronto se hizo dueño del balón con posesiones largas de balón en campo contrario. RE/MAX estaba muy pasivo en defensa y eso provocaba que recibieran ocasiones de gol con mucha facilidad, lo que hizo que en tan solo dos minutos estuvieran dos goles por debajo en el marcador. El primero lo transformaba Miguel Blázquez con un tiro desde la frontal del área y el segundo era obra de Marco Domingo que se encontraría un balón en el área pequeña para empujarlo con facilidad al fondo de las mallas.

El guión no cambió en ningún momento pese al 2-0 en el marcador y los rojillos se encomendaron a su mejor jugador hasta el momento un Felisindo González que no pudo con todo y encajó el tercer gol en un mano a mano ante un Joan Sánchez que definió con mucha maestría. Los inmobiliarios disfrutaron de alguna ocasión en el primer periodo, pero ninguna que pusiera en serios apuros a Unai Andrés. Antes de llegar al descanso Marco Domingo marcaría por partida doble para hacer un hattrick en un solo periodo y Cristóbal González y Fernando Herrero se unirían a la fiesta goleadores de Grupo Cobra.

REMAX - GRUPO COBRAEn la reanudación los rojos salieron con ganas de jugar al fútbol e intentar limpiar la imagen de la primera parte y esas intenciones se reflejaron en el marcador. Alberto Aguilar tendría la oportunidad de marcar el primer gol de su equipo en el Clausura y no la desperdicio engañando al arquero visitante en un mano a mano, pero los azulones no levantarían el pie del acelerador y en especial un Marco Domingo que transformaba casi todas las que tenía En tan solo 4 minutos el pichichi azulón metía dos más en su cuenta personal y Unai Andrés, que había salido de la portería, se estrenaba con un potente disparo.

La fiesta goleadora de los azulones tendría tregua durante un instante por culpa del que fue uno de los hombres del partido pese a haber encajado 11 goles, y es que Felisindo González y sus espectaculares paradas estaban evitando que su equipo recibiera una goleada histórica. Este momento lo aprovechó Osmar Enrique para decorar el resultado, pero Cristóbal González respondería inmediatamente en la portería contraria para poner el definitivo 2-11 en el marcador.

El crack: Marco Domigo (Grupo Cobra)

El dandy: Felisindo González (RE/MAX)

22/02/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'