0
|
|

Grupo Cobra goleó a un Re/Max valiente que aguantó medio partido

Los azulones sacaron el rodillo tras el descanso y acabaron goleando a un Re/Max que jugó de tú a tú durante los primeros veinticinco minutos.

Remax-Grupo Cobra (1)A pesar de lo abultado del resultado, Re/Max tuvo una buena puesta en escena en el encuentro y nada más empezar tuvo una buena opción para adelantarse en el marcador, gracias a un saque de esquina botado por Jaime García que Alejandro Albéniz, libre de marca, no consigue embocar desde el primer palo. Pero en la primera llegada con cierto peligro de Cobra, Miguel Blázquez, entrado por el carril central superó al meta rival con un disparo desde fuera del área que abrió el marcador.

A pesar del jarro de agua fría,  Re/Max continuó haciendo su partido y por momentos consiguió desarbolar a la defensa de Cobra, pero le faltó suerte en los metros finales para igualar la contienda, la mejor muestra de ello, un disparo de Alejandro Vázquez que se encontró con el palo. Todo lo contrario que su rival, que golpeó con puño de hierro cada vez que llegó a las inmediaciones de la meta de Re/Max e hizo el 0-2 con un gol de espuela de Román Zarco en un remate más estético que peligroso, pero el guardameta no aceptó a blocar y el balón acabó dentro de la portería.

Una vez más, Re/Max encajó el golpe y ahora sí consiguió hacer justicia con un buen gol de Jaime García que batió a Marco Domingo con un disparo cruzado. Pero Grupo Cobra no estaba dispuesto a dejarse sorprender y volvió a poner tierra de por medio gracias a un libre indirecto desde el interior del área que Ricardo Lanza consiguió embocar entre la maraña de piernas rivales. Re/Max aceptó el toma y daca y volvió a merodear el área de Cobra para avisar primero con un nuevo chut de Alex Vázquez que se marchó fuera por muy poco y después recortando de nuevo distancias con un tanto de Juan Saura que se adelantó a la defensa en un balón llovido para marcar desde el interior del área chica.  Pero justo antes del descanso, una buena acción colectiva acabó con un remate de Román Zarco que significó el 2-4 con el que se alcanzó el final de los primeros veinticinco minutos.

En el inicio del segundo acto, Grupo Cobra salió dispuesto a sentenciar el choque y la primera piedra para ello la puso Juan Baeta,  que aprovechó un buen centro atrás de Fernando Herrero para mandar el cuero a la red. Ya con el partido tremendamente cuesta arriba, Re/Max hizo un intento de rengancharse antes de bajar los brazos definitivamente, de nuevo la falta de suerte fue decisivo en sendos disparos de Jaime García, el primero rechazado por Marco Domingo y el segundo lo salvó Jose Manuel Rodríguez bajo palos. El choque comenzó a quedar ya visto para sentencia cuando inmediatamente después, un centro de Herrero desde la derecha lo remato dentro de su propia portería Alejandro Albéniz que en su intento de despejar estableció contra su voluntad el 2-6.

Con el partido muy encarrilado para Grupo Cobra, Re/Max siguió intentándolo y una buena arrancada de Jesús Pizarro acabó con un peligroso lanzamiento desde lejos que envió Domingo a córner. Fue a la salida de ese saque de esquina cuando Jaime García hizo doblete y devolvió cierta esperanza a su equipo. Una esperanza que Miguel Blázquez  cortó de raíz haciendo el 3-7. Ya en las postrimerías del partido, Grupo Cobra intensificó considerablemente el ritmo y acabó por desarbolar a Re/Max. El 3-8 vino tras un disparo detenido por David Bermejo cuyo rechace golpeó en el talón de Jesús Pizarro y el balón acabó dentro del arco. Román Zarco y Fernando Herrero hicieron en los últimos minutos el definitivo 3-10. Una victoria justa pero un excesivo castigo a un equipo valiente como fue Re/Max.

El crack: Miguel Blázquez (Grupo Cobra)

El dandy: Román Zarco (Grupo Cobra)

04/12/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'