99. Javier Poveda
47'
48'

Enrique Caro lidera la goleada de Clicktogain ante PWC Seguros

Su hat-trick sirvió para encarrilar una complicada victoria ante un PWC Seguros que plantó mucha cara durante el primer tiempo y que se vio superado en el segundo. Los locales, con la pólvora mojada, no fueron capaces de perforar la red hasta que el partido estaba sentenciado.

PWC SEGUROS-CLICKTOGAIN_3

Empezó apretando de lo lindo Clicktogain, a pesar de acudir a la cita con siete jugadores justos. Sin reemplazos en el banquillo, los visitantes podrían haber arrancado con el objetivo de dosificar sus fuerzas para mantener sus depósitos llenos hasta el final del encuentro, pero decidieron darlo todo para sentenciar el encuentro cuanto antes. No lo consiguieron y sufrieron más de lo esperado ante un PWC Seguros que llevaba mucho peligro a la contra.

Los visitantes llevaban el peso del partido y rondaban con cierta asiduidad la meta rival, pero cada robo de los locales se convertía en una acción de peligro. La verticalidad de PWC Seguros le permitía plantarse en igualdad o superioridad numérica en campo contrario, pero el férreo trabajo de la zaga de Clicktogain impidió recibir más de un susto. Enrique Caro plasmaría en el marcador, por fin, el potencial de los visitantes. Culminaba, con algo de suerte, una jugada de Fabio Gamir por la banda izquierda. El ‘11’ metía un centro raso al área para que Enrique acabara marcando tras una jugada un tanto trastabillada.

Respondió inmediatamente PWC Seguros buscando el empate con un colocado disparo de Juan Gálvez con rosquita buscando el palo largo, pero se le marchó por poco. En los últimos minutos del primer tiempo, Clicktogain pudo duplicar su ventaja tras una magnífica conducción de Enrique Caro para habilitar a un Fabio Gamir que no conseguía superar a Carlos Herranz por bajo en el mano a mano. Se mantenían con vida los locales de cara al segundo acto.

PWC SEGUROS-CLICKTOGAIN_1

No mejorarían las cosas para PWC Seguros tras el descanso, ya que Enrique Caro anotaba el segundo cuando apenas había transcurrido un minuto. Magnífica conducción del ‘9’ esquivando rivales para meterse en el área y batir al guardameta. Trataría Clicktogain de apisonar a su rival en ese tramo con otra ocasión para Fabio, que volvía a estrellarse con el portero, y con un córner en el que el propio Enrique estrellaba el balón en la madera. Tanto insistiría el bando visitante que al final lograría anotar el tercero. Sería obra, cómo no, de Enrique Caro, que lograba su hat-trick con un cabezazo.

El 0-3 podía dar el partido por sentenciado ante el mal momento de forma que estaba viviendo PWC Seguros tras la reanudación, pero Jesús Iranzo aprovechó un momento de confusión para recortar distancias con un centro-chut que introducía en su propia portería Alfredo De la Cruz. Con un rival en el suelo, sonó el silbato del colegiado en el campo de al lado, todos se pararon a comprobar cómo estaba el damnificado y, cuando Jesús se dio cuenta de que no se había parado el juego, volvió a arrancar para pillar a la defensa desprevenida.

No le hizo ni pizca de gracia esa acción a un Clicktogain que se acabó recomponiendo al provocar otro gol en propia en la meta rival. El ataque de Daniel Díaz acababa en el fondo de la red con la colaboración de Julián Cobo. Dos minutos después, en el 35’, Fabio Gamir se resarcía de sus anteriores errores creando y culminando un contragolpe que se convertía en el quinto de los suyos. Con el partido a punto de finalizar, Javier Poveda anotaba el 1-6, justo antes de que Juan Gálvez marcara un auténtico golazo para maquillar el resultado. Impresionante golpeo con rosquita desde el vértice del área para mandarla a la escuadra del palo largo.