0
|
|

Clicktogain le hace un 7 a PWC Seguros

Clicktogain vs PWC SegurosClicktogain olió sangre fresca en las filas de PWC Seguros y se merendó a los aseguradores con una goleada en Colegio El Recuerdo. Fernando López sigue a lo suyo marcando goles, siendo el hombre más destacado del encuentro con tres dianas. Los chicos de Carlos Gamir ya suman su cuarta victoria consecutiva colocándose líderes en solitario del grupo 2.

La primera parte fue entretenida en El Recuerdo. El partido no empezó bien para PWC ya que no contó con cambios en su banquillo, hecho que les acabaría pasando factura sobre todo en la segunda mitad. Durante los primeros veinticinco minutos Clicktogain le quitó la pelota al rival, mostrándose muy paciente a la hora de buscar la portería rival. Los clickers sabían que los goles acabarían llegando y se dedicó a mover el balón con gran clase de lado a lado haciendo correr al rival, quien se desgastaba físicamente sin apenas oler balón.

Durante los primeros compases de encuentro los palos y el meta Mario Pereda fueron sosteniendo a los visitantes, pero una vez que Fernando López abrió la lata con una falta desde línea de tres cuartos, en la que el meta pudo hacer bastante más por evitar el gol, los tantos fueron cayendo uno detrás de otro. Fue el propio Fernando quien al filo del descanso transformó un penalti colocando el 2-0 en el luminoso.

Clicktogain vs PWC SegurosPWC solo pudo defender muy juntos evitando la sangría goleadora del rival, intentando hacer daño saliendo con velocidad desde su propio campo, pero tanto Ignacio Ruíz como Gabriel Vera estuvieron muy solos en labores ofensivas.

Con la segunda mitad se desató la tormenta azulona. Fue volver a saltar al césped y los goles no pararon de llegar. Con PWC intentando ir arriba para buscar un gol, Clicktogain tuvo todos los espacios que quiso para hacer mucho daño al rival, además de que a medida que avanzaba el crono el rival iba achacando el desgaste físico sufrido por la ausencia de cambios.

Enrique Caro encarriló el partido con un potente disparo desde el lateral en el que nada pudo hacer Mario Pereda por evitar el gol que supuso el 3-0. PWC Seguros estaba en la lona y el conjunto azulón parecía ir gustándose más y más. Gonzalo López logró marcar por partida doble en esta segunda mitad y Sergio Villarpriego y Fernando López redondearon la goleada hasta el 7-1 final. Este último gol de Fernando López fue de una bella estampa tras asociarse con Gonzalo López para acabar metiéndose hasta la cocina y superar al meta rival ajustando el remate a la base del poste. El gol de la honra de los visitantes lo logró Ignacio Ruíz cuando ya no había nada que celebrar.

El crack: Fernando López (Clicktogain)

El dandy: Gonzalo López (Clicktogain)

23/10/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'